心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀角色分配暨观察帖

射手座 发表于 2018-6-5 16:06
我只说要和大家一起齐心协力杀狼人你就确定我是狼人?会不会是因为法官说第一个抓到狼人的有大奖你就随便 ...

“会不会是因为法官说第一个抓到狼人的有大奖你就随便怀疑”

你的理由站不住脚,随便怀疑是好人们喜欢做的事,只有狼人害怕随便怀疑
狮子座 发表于 2018-6-5 13:15
射手座,巨蟹座说话别扭,两只狼哦也

我们说话咋别扭呢?倒是你这样说可疑。要么你没动脑子,要么你是狼人,故意影响视听,我现在留意一下你。
巨蟹座 发表于 2018-6-5 20:48
基本同意你的观点,第一天张嘴就说谁谁是狼人的,要么就是冲着大奖去的,要么他本身就是狼人,这样即能声 ...

注意哦,你和射手的配合明显偏离主题
处女座 发表于 2018-6-5 06:49
以上几个人当中至少有2匹狼,另外一个还在路上或在被窝里

说说看你笃定前面两匹狼的理由,帮预言家解惑  
狮子座 发表于 2018-6-5 20:49

你的理由站不住脚,随便怀疑是好人们喜 ...

实际上谁都怕随便被怀疑,我并不是帮他说话,实际上我自己也怕被怀疑,虽然我不是狼人,但是万一被投票投死也冤枉啊!
到现在为止没有发言的人剩下天秤座,狼?人? 要是狼人胆子妥妥地。。
狮子座 发表于 2018-6-5 20:49

你的理由站不住脚,随便怀疑是好人们喜 ...

如果你只是怀疑我是狼人,我没什么说的。但是你的语气是不容置疑的确定。但我依然没说怀疑你是狼人,为什么?因为大家都是在猜测中。所以不要草木皆兵,让狼人隔岸观火才好。
巨蟹座 发表于 2018-6-5 20:57
实际上谁都怕随便被怀疑,我并不是帮他说话,实际上我自己也怕被怀疑,虽然我不是狼人,但是万一被投票投 ...

是吗?你害怕投票冤枉吗。。。  
狮子座 发表于 2018-6-5 20:53
注意哦,你和射手的配合明显偏离主题

主题?啥主题啊?
要么我和他都是平民,要么他是狼人,要么你是狼人。
射手座 发表于 2018-6-5 21:00
如果你只是怀疑我是狼人,我没什么说的。但是你的语气是不容置疑的确定。但我依然没说怀疑你是狼人,为什 ...

你为什么不猜他是狼人?要么你本身就是狼人,为了怕暴露自己而刻意不说?要么你俩都是狼人。

明白了,如果你说的是实话。  发表于 2018-6-5 21:23
我说了,我有后遗症,不敢随便怀疑别人,但是我相信大家会心知肚明的。我和狮子同为狼人的可能性是零。而如果我是狼人我会毫不犹豫地反咬他一口的。今天又不投票,大家尽情分析。  发表于 2018-6-5 21:11