心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀角色分配暨观察帖

处女座 发表于 2018-6-5 21:23
你这么老追着我问,我反觉得你更像好人啦。。

说实话。。你也接近一个好人。。。
巨蟹座 发表于 2018-6-5 21:06
你为什么不猜他是狼人?要么你本身就是狼人,为了怕暴露自己而刻意不说?要么你俩都是狼人。

我不是没脾气,是在寻找值得相信的人,随大流,我想明天我会有属于自己的判断的。

κ  发表于 2018-6-5 21:36
巨蟹座 发表于 2018-6-5 21:27
当然啦!你不怕?

当然不怕。。。

你越这样越怀疑你了!  发表于 2018-6-5 21:35
巨蟹座 发表于 2018-6-5 21:19
话说随大流的射手,最初期待一位英明的平民出现,然而现在我发现他的思维也很周密嘛,全部精力用在为自己解 ...

我想经过这一天的回帖,大家都会有了自己的判断。你也说了你不怕死,但也怕被自己人误投。我也一样,被误投虽然冤枉,但是我更介意的是大家也就浪费了一天宝贵的时间。这次参加游戏的人少,女巫手里又只有两瓶药,我们的时间不可以浪费啊。虽然你怀疑我,我却越来越觉得应该相信你了。
巨蟹座 发表于 2018-6-5 15:49
第一天仔细看了又看,想了又想,天蝎座狼人的身份最可疑。原因有几点,第一,为了隐藏自己的身份主动拉边站 ...

才发现,我在这里就被怀疑了,我今天忙的连辩解的时间都没有,有人相信吗

巨蟹,你的 逻辑要把我逗乐了,我基本赞同处女的观点就是拉边战队,你赞同别人就不是占边拉队?
你的思维真奇怪,怎么确定你不是狼人?

我再看看其他发言再说
天蝎座 发表于 2018-6-5 22:23
巨蟹,你的 逻辑要把我逗乐了,我基本赞同处女的观点就是拉边战队,你赞同别人就不是占边拉队?
你的思 ...

一句话暴露了你自己。我如果是狼人为什么不直接咬死你?非得咬死一个明显不是狼人的狮子座?所以我更坚信了我的怀疑。
巨蟹座 发表于 2018-6-5 22:28
一句话暴露了你自己。我如果是狼人为什么不直接咬死你?非得咬死一个明显不是狼人的狮子座?所以我更坚信 ...

难道你没怀疑狮子吗,如果你是狼人,杀死狮子再投死我,貌似更划算吧,这样的帐谁都能算的过来不是吗?
你不能拿平民们都当傻子吧?
天蝎座 发表于 2018-6-5 22:33
难道你没怀疑狮子吗,如果你是狼人,杀死狮子再投死我,貌似更划算吧,这样的帐谁都能算的过来不是吗?
...

就喜欢看你狗急跳墙的表现,来来,去新帖子里说话。

你才狼迹跳墙  发表于 2018-6-5 22:37
平民们,今天太忙了,如果我有时间会等到现在才来为自己辩解吗?没时间说话,就被诬陷为狼人,狼人有这么好脾气伸着脖子等着砍杀吗。早上的几句话就是出来找找存在感,哪句就成了狼人铁证了,巨蟹好没逻辑。

把水搅浑的才真正是狼人,平民们要小心了