请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

唉!哈哈哈哈哈哈!好吧,如果是这样,我只好期待奇迹能出现,希望巨蟹真的是一个狼人
回复 扔鸡蛋

现在我真心期待巨蟹是狼人了,虽然无论他是不是狼人我都只有死路一条了,看你们的投票情况女巫也一定认定我是狼人了吧。如果巨蟹是狼人,狼人还会把我留到明天接受你们的公投,如果他不是狼人,那么狼人今晚一定会咬死我的。女巫?哈哈哈,你会救我吗?我没信心了。如果是这样,巨蟹座,我真心期待你是一只英雄狼。要不被自己人投杀太悲催了
回复 扔鸡蛋

不过,说实话,如果巨蟹座真的是狼人,我也开心的,玩儿这么多次
,终于看到我希望看到的狼人形象了。如果你们真的抓对了,我前面也跟巨蟹说过,我会给平民阵营除我之外的五个人每人一千金币的。算是误被狼人诱骗的道歉,也算我对巨蟹的敬意。如果巨蟹真的是预言家,那么我也非常敬佩狼人的拉票手段的。反正很开心。真的,特开心!
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 21:55
我最初的怀疑对象是天蝎座,第一天就着急的拉拢人心,然后又着急的为自己辩解,平民不会是这样的表现,尤其 ...

天蝎 跳预言家的时候说的一句话有毛病,所以我很忐忑会不会错杀了你!
回复 扔鸡蛋