心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

射手座 发表于 2018-6-5 22:42
晕死了,近视镜没戴,回复你的被天蝎座截去了。谢谢提醒。

天蝎在做垂死挣扎,跟上我的脚步,没错。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 22:41
天蝎座 发表于 2018-6-5 22:23
巨蟹,你的 逻辑要把我逗乐了,我基本赞同处女的观点就是拉边战队,你赞 ...

何况你最想杀谁大家都知道,你们狼人想杀的当然女巫了,至于你为什么杀狮子座,我不清楚。但怀疑我的根据实在牵强,只能说狼人真有能言善辩之人在搅浑水,让大家上当
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 22:44
天蝎在做垂死挣扎,跟上我的脚步,没错。

巨蟹还在继续搅浑水,我们已经死了一个平民,我个人并不怕死,但再被自己人投杀一个这损失也太大了,如果我再不说话是对平民和游戏都太不负责任了

抱歉,今天实在太忙了下午没来辩解,就成了这局面,这对不起大家
回复 扔鸡蛋

天蝎座 发表于 2018-6-5 22:43
巨蟹座 发表于 2018-6-5 22:28

你这个智商,有哪个傻瓜把表面上的怀疑对象直接咬死的?如果我是狼,我肯定咬更重量级别的,而不是咬一个明显不怕投死的人,我之前怀疑他,以为他是狼,结果是平民。如果我是狼,我用得着怀疑吗?除了狼的阵营外,都是敌人,何来怀疑?所以我说你不要垂死挣扎了,给你一个痛快淋漓的吧!
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 22:50
你这个智商,有哪个傻瓜把表面上的怀疑对象直接咬死的?如果我是狼,我肯定咬更重量级别的,而不是咬一个 ...

那照你的逻辑,如果我是狼,为什么不咬死你,而咬死狮子?

我不是缺少智商,我缺少的是时间
回复 扔鸡蛋

天蝎座 发表于 2018-6-5 22:41
你在咬死狮子之前你知道他是平民吗,哪里不起眼了?所谓的不起眼只是之后你知道他死平民了

狼人彼此知道身份的,每一嘴都很重要,从你这句话中就可以看出来,你们的第一嘴算上浪费了,哈哈哈哈哈哈哈,我们首战告捷,今明两天就先投死你,我们就是胜利的,耶~
回复 扔鸡蛋

你们慢慢辩着,我困了,别盖太多楼,有很多人没时间好好分析,看楼太高就自行想象了。狮子座怎么看也不是女巫啊,狼人为啥杀他?聪明的平民朋友们,好好思考一下吧。我今天又任性跟投了。希望我赌对了。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 22:50
你这个智商,有哪个傻瓜把表面上的怀疑对象直接咬死的?如果我是狼,我肯定咬更重量级别的,而不是咬一个 ...

我不是狼,凭什么痛快淋漓的被你票杀?
我说了我不怕死,我不声不响的伸着脖子被砍死是对平民和游戏的不负责任。
下午如果我有时间,怎么可能不说话
如果我是狼,怎么可能不直接杀你?
回复 扔鸡蛋

初步判断,屏上发言者当中,有两只狼,还有一只狼还没出现,总感觉巨蟹跟射手不是一个阵营的。
回复 扔鸡蛋

不辩了,真是很抱歉,今天忙的下午上不来,晚上又来这么晚
回复 扔鸡蛋