请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

不对啊,我刚注意到双子座在我和巨蟹座都投天蝎座的情况下,不跟帖分析直接投了巨蟹座一票,这是在给狼人分票吗?如果是这样我好像更加愿意相信巨蟹座了。大家的眼睛是雪亮的。第一第二票是我跟巨蟹座投的。我睡觉前巨蟹座被天蝎座投了一票。双子座的那一票,是我们都投完票睡了以后投的。太有玄机了。那我觉得今天这票不能分,绝对不能分。
回复 扔鸡蛋

初步判断,屏上发言者当中,有两只狼,还有一只狼还没出现,总感觉巨蟹跟射手不是一个阵营的。

以上的言论出自处女座。回想观察贴里天蝎座也是在第一时间里跟处女座结对子的,能不能设想一下,他们俩就是狼人?原因有二,第一,在第一时间能站在一起的要么知道彼此,要么就是一狼为了隐藏自己拉拢人心。第二,从上面这段话里看出来处女明显的又在制造新的矛盾点,说我和射手不是一个阵营的,侧面迎合了天蝎,或者说也想给天蝎解围。
从这两点上分析有两个结论,第一个结论,天蝎,射手,处女都是平民,而我自己是狼人。第二个结论,天蝎,射手和处女都是狼人,而我是平民。
如果让我给一个确定的答案是,首先我不是狼人,我才会这样反复论证,去发现狼人的漏洞。站在狼人的角度,不会这样细致入微的分析,反而会从另外的角度处理问题,要么直接咬死,要么为自己辩解。
我已经做好牺牲的准备,估计今晚我会被狼咬死,除了天蝎,这个处女是第二个怀疑对象。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 08:48
初步判断,屏上发言者当中,有两只狼,还有一只狼还没出现,总感觉巨蟹跟射手不是一个阵营的。

以上的 ...

还是先分析一下,双子座为啥默不作声投了你一票吧。
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-6 08:54

难到是三只狼到齐了?如果是这样就好办了,天蝎现在是坐实了身份,双子排第二,处女暂时第三。
回复 扔鸡蛋

粗粗浏览了一下今天屏面,浅析。
1.巨蟹和射手一个阵营。指认天蝎是狼人。天蝎辩解,反攻巨蟹和射手。处女座暂时保持中立。
2.巨蟹和射手从昨天开始就一唱一和比较活跃。如果他两是贫民互相之间的信任也建立的太早了一点。
昨天晚上十点以后巨蟹就坐上沙发继续活跃,射手继续配合。重点是:巨蟹在十点多就投票了天蝎,而射手立马跟投!如果他两都是贫民 互相之间的信任也太过直接和坚固了。如果射手是贫民,即使相信巨蟹,也不会在其他人都没有发言的情况下第一时间跟投,所以这只能是狼人团队领投的战术。

3.巨蟹和射手在指认天蝎的同时,用正辩反辩来证明自己不是狼人,所有这些恰恰验证了他两的心虚和显狼本性。

4.我是贫民。昨晚牺牲的狮子是贫民。假如巨蟹和射手是贫民。那么出现了四个贫民?!那么你两其中有一个只能是能力者,可否跳一跳来证明一下自己?

5.今天好人团队只有5票了!狼人团队只要能成功蛊惑1-2个好人跟投,贫民就会被投死一个,今晚他们只要再杀一个贫民就将取得胜利!所以他两才会在第一时间票投天蝎。基于此更证明巨蟹和射手狼人的良苦用心。

”你说自己是平民,为啥不想想天蝎如果真是狼人怎么办?你怕枉杀平民,为啥不想想狼人被放跑了怎么办?而且每次我都在之前说明了我的观点,你对我的疑问在我楼上的帖子里都能找到答案的。不必红字故意突出。  发表于 2018-6-6 13:17
70%的确定,然后投票。我的路上用手机投票,到办公室用电脑写帖子。之所以那么着急投票担心贫民中计。还好 到现在为止投票的状态是胶着的。  发表于 2018-6-6 10:21
也就是说,你先投了巨蟹一票,再想理由为啥要投他 一票?好奇怪的说法。  发表于 2018-6-6 09:37
写以上分析需要时间。我只有在投票后才能看到投票情况而做出正确的判断以后写以上分析的。再。有这样愚钝的狼吗?一声不吭的默默早早的跳出来投贫民一票而暴露自己?  发表于 2018-6-6 09:28
你弄错了顺序,如果你在投票前就给出理由还好,你是默默投票后被我质问后才给了回答。  发表于 2018-6-6 09:23
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-6 08:54

以你的分析,你觉得什么身份会默不作声的投票?
女巫,猎手,预言家,平民,这些都会以分析文字说服同伴投票,所以我说这个双子算自投罗网。
回复 扔鸡蛋

我投了巨蟹一票。我是贫民,按照常理我会保持观望不忙与投票。可是我的系统不知道怎么回事,我看不到投票和被投的情况,我想只有我投了才能看到。只有看到投票情况才能帮助我更准确的判定。所以就投了。
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

关于我看不到投票情况。这一点法官可以证明。我事先咨询了她。
回复 扔鸡蛋

写了好多,竟然没发出来。大家看看双子座的言论。这个是她投我的理由吗?为了想看看投票结果而轻易的投了一票?如果我没有之前的分析过程,他这样投还算说得过去,但是我分析了那么多,反而被他投了一票,如果他不是狼人,根本没有理由投我吧?你们说,他口中的平民身份可信吗?
回复 扔鸡蛋