请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

双子座a 发表于 2018-6-6 09:14
粗粗浏览了一下今天屏面,浅析。
1.巨蟹和射手一个阵营。指认天蝎是狼人。天蝎辩解,反攻巨蟹和射手。处女 ...

我为什么相信巨蟹座我在你提出疑问之前已经给了回答。甚至在看到你的投票前还后悔了,怕自己信任错了人,提醒大家别学我,要好好分析。现在因为你冒失地为天蝎分票,我觉得我应该完全信任巨蟹了。如果他是狼人,那么也是我见过的最厉害的狼人。而如果我和巨蟹都是狼人,那么就是最蠢的狼人了。这么快就遥相呼应,不是作死的节奏吗。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 09:16
以你的分析,你觉得什么身份会默不作声的投票?
女巫,猎手,预言家,平民,这些都会以分析文字说服同伴 ...

有这么愚钝的狼吗?默不作声的早早的就出来投票,表明自己站队在狼阵营?狼啊狼,狼的智商是高,但是也不要忽略了人的觉悟。再比如,你们的第三只隐形狼是不是只会深深的把自己藏在穴窝里,等到今天晚上投票的最后时刻假惺惺的跑出来弱弱的说跟投?
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 09:23
我投了巨蟹一票。我是贫民,按照常理我会保持观望不忙与投票。可是我的系统不知道怎么回事,我看不到投票和 ...

你是平民想看见投票,为什么单单投了我?而我的言论刚刚是针对狼人的。你不觉得你很弱智吗?

弱不弱智在于自我欣赏。:)  发表于 2018-6-6 11:32
回复 扔鸡蛋

这么多跟帖子啊,昨天感冒发烧中,忘记9点投票一事,抱歉啊!大家又在唇枪舌战了!
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 09:16
以你的分析,你觉得什么身份会默不作声的投票?
女巫,猎手,预言家,平民,这些都会以分析文字说服同伴 ...

我说了 如果你两是好人证 可以跳一下身份。而不是急于指证揭露你们是好人还是狼。
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 09:32
我说了 如果你两是好人证 可以跳一下身份。而不是急于指证揭露你们的人是狼。

你为啥不跳呢?我是想跳啊,可我一个平民怎么跳?你们两商量一下谁跳吧。

我是贫民。  发表于 2018-6-6 11:33
回复 扔鸡蛋

现在越来越明朗了,没想到会这样容易。
天蝎座已经坐实了身份,现在跑出来个双子,而且双子的结论明显的针对我和射手。如果大家自己翻看之前的观察贴,我和射手并没有在第一时间站队,而是通过分析获得的共同观点。
相反的看看双子和天蝎,双子在没有任何文字分析就投了我一票,说明为了分散票数,在射手质疑后,又补充的文字,而他补充的文字也是相互矛盾,一会说直接肯定我和射手同为狼,一会又说为了看看投票结果才投的我。如果双子是平民,他应该拿出确切的证据,证明天蝎不是狼人,但是他没有去证明,反而直接表明了自己的立场。再退一步分析,如果双子是平民,他更该关注全面,包括我和射手的分析与判断,更该注意天蝎的反驳。但是他又没有,而是处处为天蝎解围。所以结论是双子不是平民,更可以确定的是天蝎狼人!
最初完全忽略了这个双子,不过现在他主动跳到前面,事情反倒容易多了,两只狼,还差一只,有待继续观察。
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 09:31
有这么愚钝的狼吗?默不作声的早早的就出来投票,表明自己站队在狼阵营?狼啊狼,狼的智商是高,但是也不 ...

如果我和巨蟹都是狼,一起把天蝎投死之后,明天怎么面对大家?要知道女巫会救人的,狼人今天可咬不死人了。我已经跟帖提醒女巫平民也需要保护了。因为平民都死了,我们也是输。所以我相信只要狼人找不到女巫,我们的人就会被救。所以你给出的我和巨蟹都是狼人的结论不成立啊。
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-6 09:31
我为什么相信巨蟹座我在你提出疑问之前已经给了回答。甚至在看到你的投票前还后悔了,怕自己信任错了人, ...

我们该击掌了,他们在相互呼应,作死的节奏。现在两只狼已经暴露,我去找第三只,胜利不远了。
回复 扔鸡蛋

水瓶座q 发表于 2018-6-6 09:32
这么多跟帖子啊,昨天感冒发烧中,忘记9点投票一事,抱歉啊!大家又在唇枪舌战了!

你是第三只狼吧?如果你不是,赶紧证明,别在说毫无关联的话了。从第一天你的文字上来看就是一堆废话,到现在了还在说不疼不痒的?难免让我怀疑你,所以赶紧表明立场吧!
我可以确切的告诉你天蝎是狼,现在考验你的时候到了!
回复 扔鸡蛋