心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

巨蟹座 发表于 2018-6-6 09:32
你是平民想看见投票,为什么单单投了我?而我的言论刚刚是针对狼人的。你不觉得你很弱智吗?

巨蟹,我判断你和射手是狼。我手中只有一票,只能选其一。至于为什么投你不投射手,我真的是没有多加思考选择。

还有我的判断是不是对,我还想看看其他人的分析,我没有想号召大家投死你的意思。如果不是系统出错,如果不是今天形势的严峻性,我不会这么早投票的。

最后,也许我的智商低下,但是我是好人证有一颗善良的心还有不怕牺牲的勇气!

怕死的要么是狼,要么是我们的能力者,那么你是啥?

既然不能认定天蝎的身份,你那个形势严峻一词哪里冒出来的?  发表于 2018-6-6 10:56
我没有确定天蝎。一切基于如果。加入巨蟹是狼,天蝎就不是。我等着巨蟹的自证清白。  发表于 2018-6-6 10:55
你说你不是狼也不是能力者,那怎么确定天蝎座是平民呢?形势严峻,只有两种情况,一,你是能力者,确定天蝎不是狼人,怕他被误杀,可你说你是平民。第二,我不说了,群众的眼睛是雪亮的。  发表于 2018-6-6 10:23
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 09:52
我们该击掌了,他们在相互呼应,作死的节奏。现在两只狼已经暴露,我去找第三只,胜利不远了。

整个分析 我只说明我怀疑巨蟹和射手是狼,我没有确认天蝎的身份。请大家明判。

巨蟹,你有理说理没理,没理哪怕强词夺理也行。 但是说话还是要注意礼貌的  发表于 2018-6-6 11:42
大家还看什么呀,你就是二狼,哈哈哈!  发表于 2018-6-6 10:20
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 09:46
现在越来越明朗了,没想到会这样容易。
天蝎座已经坐实了身份,现在跑出来个双子,而且双子的结论明显的 ...

我是贫民 我没法证明天蝎贫民,我只能怀疑巨蟹和射手是狼人。而恰恰相反,只有狼人才能确切的知道自己的对手是谁。
回复 扔鸡蛋

再一次呼吁。如果 巨蟹和射手不是狼,请你们跳跳你们的能力者身份。而不要急毛躁躁的  指证这个指证那个是狼

暂时到这里了。要上班忙碌去了,可能没空来看帖子了。希望大家好好判断不要出现贫民被误投的结果。
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 10:12
再一次呼吁 巨蟹和射手不是狼,请你们跳跳你们的能力者身份。而不要急毛躁躁的  指证这个指证那个是狼

...

我不是能力者,不能证明任何人的身份。你的话可以反问你,我自己说的平民身份不做数,那大家为啥相信你的平民身份呢?
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 10:08
我是贫民 我没法证明天蝎贫民,我只能怀疑巨蟹和射手是狼人。而恰恰相反,只有狼人才能确切的知道自己的 ...

你现在圆不了的,你聪明我能肯定,但是你聪明反被聪明误
我和射手同为狼显然站不住脚,第一时间投一个天蝎,那得多大的勇气作为狼去冒险?这只是其一,其二,射手提醒了女巫不要再牺牲平民了,你觉得狼人会这样说话吗?又想投票杀平民,又想提醒女巫去救人,我和射手是不是有史以来最白痴的狼人了?所以说你是聪明过了头,把你自己暴露了。哈哈哈!
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 10:05
巨蟹,我判断你和射手是狼。我手中只有一票,只能选其一。至于为什么投你不投射手,我真的是没有多加思考 ...

你说你不是狼也不是能力者,那怎么确定天蝎座是平民呢?形势严峻,只有两种情况,一,你是能力者,确定天蝎不是狼人,怕他被误杀,可你说你是平民。第二,我不说了,群众的眼睛是雪亮的。
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 10:05
巨蟹,我判断你和射手是狼。我手中只有一票,只能选其一。至于为什么投你不投射手,我真的是没有多加思考 ...

如果我现在表明身份,对你们狼更不利,因为女巫没死,还会救人,说直白一点,你们狼错失良机,咬不死人了。为了游戏更好玩,我只能这样说了,不过明眼人应该知道我的身份了。

狼人现在是想鱼死网破,我的身份已经公开,如果还不能投死天蝎,只能说明我们的队伍太让我失望了!  发表于 2018-6-6 11:01
唉,真有些遗憾我不是狼人了,那样可以被你崇拜啊。不过你看看你的楼下,我开始怀疑狼人这是什么策略了。同生共死?  发表于 2018-6-6 10:50
回复 扔鸡蛋

我最后再次呼吁平民和能力者,再仔细看看我下面说的话。
从最初的怀疑天蝎,到最终的确认,我有能力和把握引领大家投票。现在的形势比较乐观,确认了一个天蝎,自投罗网一个双子,还差一只隐形狼。我现在不能百分百说射手不是最后的狼人,如果他是将会是最厉害的狼人。但是我可以百分之二百的确认天蝎是狼人,从这句有保证的话里就能知道我的身份了,虽然双子不能百分百确认身份,但也有百分之九十九他也是狼了,如果今天晚上我没被咬死,或者我被女巫搭救,双子的身份也会坐实。我不知道游戏规则里允许不允许表明身份,但是明眼人应该知道我的身份了。
综合上述,今天投天蝎,先处决一个狼人。如果明天我还在,明天处决双子。
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 09:14
粗粗浏览了一下今天屏面,浅析。
1.巨蟹和射手一个阵营。指认天蝎是狼人。天蝎辩解,反攻巨蟹和射手。处女 ...

你是我开始就认定的平民,你所说的一切,都是我想说的。我昨晚一直在想,当大家都在迷茫的时候,是什么让巨蟹那么笃定地认为天蝎就是狼,并且在很短的时候内票投天蝎,而射手不假思索地跟投,他们的信任关系到底是怎么建立起来的。还有俩人口口声声地说自己是平民,请问你们心虚吗?

昨晚临近九点的时候,我点了下天蝎,他确实不在线。还有一个细节,在一个点评贴中,巨蟹叫射手大婶,试问,你怎么知道他是大婶而不是大叔,这足以说明,他们是认识并熟知的。能想到的先这么多,我再看看你们的发言。

郑重声明,我是好人!!!

好吧,如果大家耐着性子看到这里,还觉得我和巨蟹是两狼人。那么好人阵营也只能就此认输了。  发表于 2018-6-6 10:55
他两是叔侄狼?:P  发表于 2018-6-6 10:51
你又回复晚了,巨蟹已经几乎明确宣布自己是预言家了。这也不成立啊  发表于 2018-6-6 10:48
我的回帖里,巨蟹能猜到我是谁,这不奇怪啊。而且好多人都应该猜出我是谁了。不奇怪  发表于 2018-6-6 10:46
回复 扔鸡蛋