心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

巨蟹座 发表于 2018-6-6 09:09
难到是三只狼到齐了?如果是这样就好办了,天蝎现在是坐实了身份,双子排第二,处女暂时第三。

天蝎我不确定,但我跟双子是好人,这个不要质疑了。。。

为啥那么相信双子?游戏里只有狼人才确定知道对手是哪个阵营的。  发表于 2018-6-6 10:59
回复 扔鸡蛋

天狮是平民,已被证实,我是好人,我心里清楚,那么在自称好人的双子射手和巨蟹三人之间,肯定有两个能力者,正如双子所说,你们中任意一人可以出来跳一下,虽说今天是游戏的第一天,但却是比较关键的一天,只有把今天的事情理顺了,接下来一切好说。

一定要牢牢记住游戏规则死了3个贫民就输了。所以今天千万不要投错贫民。投票请慎重,再看看晚些再投。我今天是系统出问题不得不投的。不然我也要等到晚上再说。这一票很重要啊。  发表于 2018-6-6 10:53
回复 扔鸡蛋

处女座 发表于 2018-6-6 10:46

哈哈哈,第三只狼。
回复 扔鸡蛋

处女座 发表于 2018-6-6 10:46

你以什么理由确定你跟双子是好人的?我特别好奇,理由只有一个,看现在的形势,天蝎已经保不住了,所以你赶紧跳出来保双子,如果你和双子都是平民,根本没有能力这样的确认对方。所以只能你们同为狼人才能这样肯定。
我能百分百确认天蝎,已经间接说了我的身份,你在这样明朗的事态下出来,哈哈哈,你不是给自己定位是什么呢?

不管怎样,今天你和我是绝对不会死了。我相信咱的女巫会有明确的判断,让狼人下口咬吧,浪费他们一天时间也不错。  发表于 2018-6-6 11:05
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 10:52
哈哈哈,第三只狼。

你意思是说,我跟天蝎还有双子是狼了?那接下来没有说话的水瓶和天秤还有摩羯的身份又是什么,假如你是预言家,射手是女巫,水瓶和天秤摩当中有一位猎人和两位平民,这么说没错对吧,那已故平民狮子座跟我会同意吗?

处女对人物的分析已经很清楚了。  发表于 2018-6-6 11:46
只有狼人才惦记着找女巫呢。放心我们的女巫很安全,不牢你牵挂。今晚的机会很关键。要看准了咬哈。对着我最划算。反正我只会跟大溜。不怕死的  发表于 2018-6-6 11:24
天啊,你太聪明了。居然连我是女巫都猜得出来啊。我已经确定你是狼人了。来吧,今晚就咬死我,这样你就没机会杀平民了。而明天结果出来,你们的末日就到了。你的想象力是不是太好了。  发表于 2018-6-6 11:15
回复 扔鸡蛋

处女座 发表于 2018-6-6 11:05
你意思是说,我跟天蝎还有双子是狼了?那接下来没有说话的水瓶和天秤还有摩羯的身份又是什么,假如你是预 ...

一开始是看不到投票人的。上午晚些时候才改过来,现在大家都可以看到投票人了。

因此,坐实了他两在说谎。
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-6 11:08
一开始是看不到投票人的。上午晚些时候才改过来,现在大家都可以看到投票人了。

因此,坐实了他两在说 ...

我问过法官为啥看不到投票情况,她截图给我的,我是看到那图之后才知道是你投了巨蟹一票的。这个无须说谎,如果我看不到,怎么能猜到巨蟹的那票是你投的呢。
回复 扔鸡蛋

我提醒大家注意,今天一共8票,现在已经投了4票,天蝎和巨蟹各2票,到时候会不会这俩人各占4票?是俩人都死,还是投票无效?所以没参与投票的人慎重考虑了,狼人浑水摸鱼是肯定的,能力者和平民火眼金睛吧
回复 扔鸡蛋

到现在为止,好人阵营还真让我着急。
既然狼人都在表明身份,那我也不再有所遮掩了。正如我前面一再强调的那样,我坐实了天蝎的身份,明眼人应该知道我就是预言家了,现在又前后冒出来双子跟处女,更印证了我的猜测。回顾前面的事情经过,天蝎第一天靠拢处女,如果是贫民,没有理由在第一天就选阵营的,这个也是我怀疑天蝎的理由,然后我故意激起他的神经,就是想看他什么反应,结果如我所料,随后在我跟法官验明正身后,就在第一时间投票天蝎。当然我不能说我就是预言家引导大家,我也有自我的分析和判断,我口口声声在传递我是预言家的身份,就是想告诉好人们天蝎已经被我验明正身。
随后双子跳出来投了我一票,在射手追问的事后又补充文字说明,但是双子的文字漏洞百出,如果他是平民,他怎么就那么肯定我是狼人?所以双子是我怀疑的对象,现在又来一个处女,事态明朗了没?结合第一天的观察贴,天蝎正是跟处女站队的,而现在处女又十分肯定双子是好人,双子又正是为天蝎说情的人,大家联系联系这些细节。
话都说成这样了,如果最后让狼人胜利,对好人阵营实在是太失望了!
最后我再次声明,我是预言家,我已经验证了天蝎,他是狼人。双子为天蝎解困,处女又示好双子。大家去投票吧!今天投天蝎!

你还在垂死挣扎呢?天蝎已经坐实,你排第二,处女有待观察,如果再出来个预言家,那就更好玩了!要么是狼人,要么就是不尊重游戏成心捣乱的。  发表于 2018-6-6 12:19
其实什么都不用说了,等没有上来的几个人出来,看看有没有人对跳预言家的,一切都明朗了不是吗?  发表于 2018-6-6 11:48
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 10:00
你是第三只狼吧?如果你不是,赶紧证明,别在说毫无关联的话了。从第一天你的文字上来看就是一堆废话,到 ...

今天出来说话的有六个人,除了你和射手两个人,到现在为止你指证了,天蝎,处女,水瓶还有双子我,都是狼。
回复 扔鸡蛋