请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》第二天

今天的剧情真是跌宕起伏啊,让我的小心肝也跟着起起落落,让人遗憾的是,能力者和平民各损失一位;平民和能力者能不能力挽狂澜呢?很是期待各位的精彩!

昨天平民组被狼人带走一位:狮子座
今天平民组又被带走一位:处女座
今天能力者预言家被票杀:巨蟹座(可留遗言)

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民: 在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人: 明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。≥当晚有效投票数一半的提名玩家,即被票决。被票决的玩家可在第二天的讨论帖留出局感言。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
42.86% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 这就快完啦?

已有 0 人打赏作者

还说什么呢?在这样的阵营里,竟然被同胞害死了。简直无语。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-6 21:32

我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前面一个帖子最后我跟帖子。
回复 扔鸡蛋

巨蟹,你为啥不是狼人,为啥让我失望了?为什么为什么?女巫,你怎么又让一个平民死了?你的药留着救谁啊?不过,换做是我,也许我也不会救。今天开始我不想说话了,这结局,咱平民阵营输定了。我从现在开始跟投吧。

不要失望,打起精神来!谁叫你跟投跟的那么紧那么快?害的我和处女两判断失误。  发表于 2018-6-6 22:17
回复 扔鸡蛋

天蝎 跳预言家的时候说的一句话有毛病,所以我很忐忑会不会错杀了你!天蝎说:因为他验证的好人是女巫所有不能说。

我不止是分票,我还带领大家了。。。。擦干眼泪。找狼人!  发表于 2018-6-6 22:15
不是你的分票,事情不会是这样的。所以我宁愿期待你是狼人。如果是什么能力者。我,我无语了。  发表于 2018-6-6 21:37
回复 扔鸡蛋

今天我们好人在版面一天的厮杀,让狼人在穴窝里里笑了一天。。。。
回复 扔鸡蛋

6个人重新排队:水瓶、天枰、双子、天蝎、摩羯、射手
回复 扔鸡蛋

啥情况,杀错人了么,汗
回复 扔鸡蛋

哎呀,大事不妙!~一团糟,为啥没人跟我继续投票天蝎啊!!!!!
回复 扔鸡蛋

巨蟹,我不解释了。只有抓准狼人为你报仇才能赎回罪过。

孔子说:“不贰过”!所以我相信我这次不会再犯错了。

回复 扔鸡蛋