请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》结束篇

这次我跟双子的辩论看出来一个问题,先入为主害死人!
当内心认准一个事件的时候,就会忽略问题本身的细节,从而跳出事件经过,自我暗示或者自我构建一些并没有发生的情节来营造内心认定的事实。聪明反被聪明误也是这个道理,想得过多,多到把臆想的也做为实际发生的,这个专业上讲称为意识流,当意识流主导神经的时候,就屏蔽了最直观的眼睛功能,也就是说完全失去了理性。
什么是理性呢?理性是眼睛所看到的真实细节,去引导意识,用意识流去揣摩背后的内含,原因或者动机,而不是臆想情节。
这段话适应每一个人,理性思维才是正确的。

这个我承认。游戏里我认定了双子和处女座是狼人,就看到了所有他们就是狼人的所谓证据,却忽视甚至无视了她们之前的表现。  发表于 2018-6-8 09:45
暗夜·冷殇 发表于 2018-6-8 09:04
你是真笨,射手的点拨你都没被点醒吗?哪个狼人会这样暴露自己?一般都是假惺惺的难过。

哼哼哼,我把狼人想成戏精了!想得非常非常的狡猾!
暗夜·冷殇 发表于 2018-6-8 09:20
这次我跟双子的辩论看出来一个问题,先入为主害死人!
当内心认准一个事件的时候,就会忽略问题本身的细节 ...

主要是我那天下午到晚上都没空上来,一直在等谁跳预言家。中午我已经开始相信你了,可是水瓶又跟你投了一票。说实话,等到天蝎上来自辩的时候我几乎都没时间看了。我只看到他表白说,他查的是女巫不能说。这话大毛病了……我赶回家正好九点爬上来一看投票结束了……也就不去想了。的确先入为主害死人。
手机手机回复难受。狠难受。
双子座a 发表于 2018-6-8 10:16
主要是我那天下午到晚上都没空上来,一直在等谁跳预言家。中午我已经开始相信你了,可是水瓶又跟你投了一 ...

我的证据链多么完整,如果狼人真是聪明也该在我没公布身份之前先跳预言家,而不是随我之后跳。很明显的就是垂死挣扎,又不想暴露其他俩狼人,只能是被我指认的出来跳,如果你稍微动动脑子也不至于这样。这一点射手都看出来了,你咋这样死心眼?
我也说实话,我到最后也没百分百信任射手,这个就是理性,在没有验证身份之前,一切以现有细节为考量标准。
暗夜·冷殇 发表于 2018-6-8 10:56
我的证据链多么完整,如果狼人真是聪明也该在我没公布身份之前先跳预言家,而不是随我之后跳。很明显的就 ...

射手在第一时间跟投你。他在你和天蝎中间的站队可信度太低。

我躺在地上就赢了  叫我伏地魔
天秤座 发表于 2018-6-8 11:05
我躺在地上就赢了  叫我伏地魔

你是号称战狼的大懒狼!哈哈。
射手座 发表于 2018-6-7 23:22
对不起狮子,对不起处女,如果我救了你们之中的一个,结局也一定不会是这样的。游戏里所有骂女巫怪女巫的话 ...

射手说的对,狼人团队就一只天蝎赢了整场战役,其实不只射手佩服,我也是佩服的不行行的。。。