请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》结束篇

今天的结局好诡异,居然是平局,双方各有争议,最后经小马建议,投票无效,直接进入天黑环节……
天黑清闭眼:狼人首先扑杀了猎人,猎人奋不顾身,拼死一站,俩败俱伤,余下的俩只狼转身又去扑倒平民,被女巫施法相救,女巫在救人的同时忘了身边还有一只狼伺机报复,不幸身亡,至此,能力者全部阵亡,只剩一个平民被俩只狼穷追不舍,大呼救命,家园的朋友们还有能力者来救救我们的无辜平民吗?

狼人组牺牲:摩羯座
能力者牺牲:预言家巨蟹座、猎人双子座a、女巫射手座
平民者牺牲:狮子座、处女座

评分

凤舞九天 + 9 也好,一团和气,哈哈哈哈

已有 0 人打赏作者

我来坐这沙发。。。
以我的死来换狼人组的胜利也值了
第一天挂的平民狮子座报到,终于抓住一个狼人,下期再战!  

胜利了么,来祝贺下   我是战狼  2
对不起狮子,对不起处女,如果我救了你们之中的一个,结局也一定不会是这样的。游戏里所有骂女巫怪女巫的话都是说给我自己听的。事后才知道巨蟹居然是俺哥,处女是我最爱的介入。这次的失败一个词就可以概括 自以为是 我认定的狼人居然是自己人。怪谁呢,怪我了。狼人团队就一只天蝎赢了整场战役。你是谁呢?佩服了。真心话

祝贺狼人的胜利。

这场游戏不叫狼人杀,叫窝里斗。神民方最大问题出在彼此没有建立起信任关系,我跟双子怀疑巨蟹跟射手,对方同时也在怀疑我们俩,双方互相激怒,也难怪,三只狼有两只不说话的,大家都在关注公屏,而都忽略了那三个不说话的。在严重怀疑天蝎假跳的情况下,我宁愿相信内心被确认平民身份的双子,也不愿去相信已跳预言家身份的巨蟹,这是信任的力量,也是我任性的错,按理说平民的目光是应该看向首跳预言家的剑指方向。

我并不觉得狼人有多强大,更不会认为平民有多无能,相信每一个玩家都想让自己的团队赢,但不能要求每一位玩伴都按正确的思路走,有对有错有纠结,这才是游戏。错投巨蟹我有点郁闷,但真正的郁闷是看见三只狼齐刷刷地扑向水瓶座的时候。

我只负责游戏,不负责说羞愧,给同事说声抱歉,下次再见,一定先建立互相信任的关系,只有三人同心,其利才能断金。
两只穷凶极恶的狼 围追着 哇哇哇叫的贫民。。。这结局好玩。
射手座 发表于 2018-6-7 23:22
对不起狮子,对不起处女,如果我救了你们之中的一个,结局也一定不会是这样的。游戏里所有骂女巫怪女巫的话 ...

昨天你的戏不错,我也积极配合你。最终让狼人误以为我是女巫,好歹最后也杀了一只狼。
双子座a 发表于 2018-6-8 07:02
两只穷凶极恶的狼 围追着 哇哇哇叫的贫民。。。这结局好玩。

呵呵,报复我,临走还得带走我,昨晚梦见我没有啊
巨蟹在狮子倒下的第一时间飞奔到他的身边一声长笑,彻底让我把他从能力者名单里删除。从此我就把能力者身份放在了在总是假借忙忙忙低调而沉默的摩羯和天枰上。

不是假借忙啊,是真的忙,我白天看网的时间很少,这是工作性质决定的。 还有最近颈椎有问题,有时头晕,所以尽量减少上网时间了。。。  发表于 2018-6-8 11:45