心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》游戏奖励

这次的游戏诚如暗夜.冷殇所说,先入为主害死人,第一个被同胞投死的能力者,郁卒憋闷的心情可想而知,但是不得不说这也是游戏的魅力所在,如果都可控,就失去了游戏的吸引力,每个人大脑结构不同,有聪明的,有反应慢些的也很正常,咱们都抱着游戏的心态,输赢我觉得不是重点,让自己的思维活跃起来,把控好自己的情绪,冷静并乐观的面对,也许能锻炼出泰山崩于前而面不改色的酷帅表情呢?言而总之总而言之,我废话本心是希望大家不忘初心,初心是啥?是开心快乐的来游戏,跳出游戏,我们还是相亲相爱的兄弟姐妹,等再次游戏的时候让我们继续相爱相杀,我想说一句口号:游戏我们是认真并快乐的

之前说过,第一位抓到狼人的朋友,可以得到大奖,原本我是头脑发热,写出的一句话,也一直在捉摸如果是票死的狼人,我该如何分配呢,也是歪打正着,在局势明朗的前提下,猎人以杀敌一千自损八百的状态,算是带走了一只狼,所以我也不食言,奖励金狗俩只,奖金翻倍,如果版面不同意,我自掏腰包奖励你,奖励分配如下:
分配名单排名不分前后,感谢所有参与游戏的兄弟姐妹,祝大家开心幸福额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 谁是发奖人啊?

已有 0 人打赏作者

我自己不客气,先坐个沙发领奖吧

1000金币,两只金狗由法官送出  发表于 2018-6-9 16:15

评分

花落 + 1000 很给力!

法官也辛苦
说的真好,下次游戏再相爱相杀。

姐姐玩开心怎么辛苦都值  发表于 2018-6-9 22:05
首查就对了的我,应该拿大奖
把我的奖励给烟霞吧,她确实发挥很棒。

评分

花落 + 140 很给力!

一个阵营的大伙都辛苦了,我还活着吧?

版主辛苦了!!!

组织人手接着抓你,哈哈  发表于 2018-6-9 22:06

评分

表格做得是相当的不错啊。
清晰,一目了然。会计,教教我呗

你就寒碜我吧,写的话不知道怎么写,这样方便一点  发表于 2018-6-8 18:48
好像重点戏没讲,这次狼人组是当之无愧的获胜方,也是唯一一次狼人方获胜,浪人们再接再厉啊
领钱。。。。。。。。谢谢大家。

评分

打酱油,领金币

评分

忘了来领奖了,我是射手座。汗颜的女巫

评分