心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 宁夏

说唱就唱。最早听到这首歌,是在女儿很小的时候的一个夏天。她趴在窗前一边写作业,一边小声地哼这首歌。每当唱到“知了睡了,安心地睡了”总会忍不住地停下来偷偷地笑笑。这个情景就像一幅画面在脑中定格,再也挥之不去。从那以后,每到夏天,总会想起这首歌。
     这次来看到版主的5月份工作总结,发现,像以前那样每个月总是只发一首歌,实际上就等于白唱,一个银子也拿不到,所以,就把这首歌也一块送上,希望各位能够喜欢。然后我就安心地等着下个月来领版主发的银子 :-)

宁夏
原唱:梁静茹
宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷的想念
直到让我摸到你那温暖 的脸
宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷的想念
知了也睡了
安心的睡了
在我心里面 宁静的夏天
知了也睡了
安心的睡了
在我心里面 宁静的夏天

宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷的想念
那是个宁静的夏天
你来到宁夏的那一天
知了也睡了
安心的睡了
在我心里面 宁静的夏天
知了也睡了
安心的睡了
在我心里面 宁静的夏天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

东西老师的声音很有磁性啊,很好听哈
lkjgooo 发表于 2018-6-10 11:56
东西老师的声音很有磁性啊,很好听哈

多谢夸奖。其实就是抽烟多了熏的呗,原来自己一直觉得自己声音难听,从来不敢在网上发歌的,后来,人家告诉我这算磁性,自己这才慢慢地接受了,从去年开始终于敢出来亮一下子了:-)
来论坛这么多天了,总感觉这里不热闹,看来是我想错了,很棒!!!
一枚糖果 发表于 2018-6-10 13:08
来论坛这么多天了,总感觉这里不热闹,看来是我想错了,很棒!!!

嗯,多亏版主领导的好,这里还是蛮热闹的。

第一次见面,问好!
东西- 发表于 2018-6-10 13:49
嗯,多亏版主领导的好,这里还是蛮热闹的。

第一次见面,问好!

要怎么上传音乐文件呢,教程贴子我看了,没看明白,求教
哦哦,这么說可是有点麻烦呢。发歌之前的准备工作:先把自己的声音文件确认是3.78mb以下,如果超过这个大小,就无法上传。所以,有时候需要把声音文件修改。然后是一张配图。再就是百度找到歌词,准备复制到主帖里去。这是必须的准备工作。
一枚糖果 发表于 2018-6-10 13:51

做好准备工作以后,点发表。标题里选上翻唱歌曲,然后填写歌名
一枚糖果 发表于 2018-6-10 13:51

然后,就是最最关键的上传文件了。点那个附件。就会出现那个上传文件的窗口。找到文件,上传。然后,点一下里面的一个带音乐播放器的小按钮。声音文件就会自动插进来。然后,接着传图片,插进来。然后,把歌词粘贴进来。点确定就完事了。听明白了没?
好听,要发几首才有银子呀?  \(^o^)/~