请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【公告】【人在旅途版5月版面总结与奖励】

【人在旅途5月版面总结与奖励】

世界这么大,我要去走走。五月,炎炎夏日,挡不住青山绿水的诱惑。美丽的草原、温馨的家园,一花一草都是心中的美景。

版友作品备注数量
沉默的塬拍照片想故事     精华3
黄昏   
【童年趣事】自画童年照一张   
今夜有月内蒙东北骑游之二 骑行呼伦贝尔草原精华4
内蒙东北骑游之三 满洲里     精华
内蒙东北骑游之四 呼伦湖精华
内蒙东北骑游之五 呼和诺尔湖     精华
紫水澜镇江锅盖面推荐4
光长石头不长草---猴研岛精华
崇武古城·惠女风情     精华
五月赏秋英   
南方我的向往醉花儿 1
yccgga五一游白龙洞     1
梁晨~东湖印象    2
五月的紫罗兰   
八月の物语北村韓屋村     1
红梅舞雪一组小片吧    1

优秀版友:沉默的塬、今夜有月、紫水澜,每人奖励金币150,计450.
活跃版友:南方我的向往、yccgga、梁晨~、八月の物语、红梅舞雪、闪亮的日子,每人奖励100金币,计600金币。
申请奖励:1050金币

评分

牧野 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

感谢大家的支持!
辛苦牧野了,最近我心都不在版面上。这个月收获好多啊。回头我好好欣赏
谢谢大家对版面的支持,烟霞怠慢了,见谅!
领金币来了~两位斑斑辛苦

评分

人在旅途 + 150 感谢支持!

打劫,这不是演习!

金币Q币软妹币比特币,统统交出来

我看你只是劫色吧。  发表于 2018-6-10 21:12
领钱,谢谢牧野版主,谢谢烟霞版主,谢谢所有捧场的哥们姐们

木有手软  发表于 2018-7-26 23:23
有木有拿到手软的感觉  发表于 2018-6-13 10:36

评分

有钱就必须得领,哈哈

哈哈哈哈  发表于 2018-6-12 00:00
哈,多发了50金币,就算是预支吧。  发表于 2018-6-10 21:16

评分

来领钱,谢谢版主!

评分