心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/17】2018年世界杯讨论帖 德国 VS 墨西哥

德国战车解体,,猜球的都阵亡了,,哈哈
一念三千 发表于 2018-6-18 10:44
德国战车解体,,猜球的都阵亡了,,哈哈

昨天的比赛德国队的战术被对方遏制

悬!庄家大胜  发表于 2018-6-19 20:17
哈哈,,战车翻阴沟,,你确定不是赌球的庄家操控?  发表于 2018-6-19 09:19
德国 VS 墨西哥 0:1   比分差值是1

尾数逢两队比分差值“1”的楼层,奖励50金币,最多可获得3次:
欧阳如兰(11)、墨韵(21)、高山流水(31)

比赛开始后参与讨论的活跃版友,每人获得50金币:
欧阳如兰、梅朵、雨弦、画楼西畔

冷门的烈度和后果相当严重。它对这个世界的影响很快以最激烈的方式,间接呈现——凌晨有消息,墨西哥地震监测机构发布消息称,在墨西哥当地时间6月18日11点32分,墨西哥城发生了轻微地震,目前该机构认为本次“地震”是由于大规模的跳跃所引起。而正是在那个时间段,墨西哥在与德国队的比赛中打进了首粒进球,也是全场唯一一粒进球。

地震局回应:以后尽情甩锅给球迷。。  发表于 2018-6-18 23:06
三健 发表于 2018-6-18 07:57
哈哈哈哈,你让我太哈皮了,虽然我不是很笑得动

哈哈哈,有钱钱就能灿烂
你笑不动啊,我给你个主意,可以皮笑肉不笑滴,哈哈哈