心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/17】2018年世界杯讨论帖 德国 VS 墨西哥

支持德国战车,呐喊助威

德国队的特点是攻守都厉害,而且很少发挥不正常,但是在小组赛中是否所有主力上场?毕竟后续很激烈。
我想,这场是德国队的第一场比赛,士气很重要!起码要拿到3分。但是,考虑到各队都是拼命的,发挥的好,或者黑马也不一定。但胜利一定属于德国队!

德国对墨西哥:2:0 吧

德国队加油,稳、准的奔向冠军

再来加点油,开局也很重要,可以鼓舞士气看到了规则,原来每个贴的字数不少于三十,上个帖说的有点多,这个帖说的少,现在差不多了。
“尾数逢两队比分差值的楼层,奖励50金币,最多可获得3次。”
原来这样的规定啊,那把每个楼层都发过一次就可以保证得到。
我再说几句,德国战车加油
刚才检查了一下,发过三个帖子了,占了三个楼,而且是比分比较少的楼,如果太多,比如8,9,什么的,就不一定占了

现在士气高涨啊,我说的是观众,加油德国队,一定能赢

哈哈,我把8楼9楼给你留着呢,你没跟上,结果也被拿走了。  发表于 2018-6-17 18:56
有人举报说我的12.13楼都被抢走了。。。。。原来是这位神射手,期待你的比分出现。。  发表于 2018-6-17 18:42
刚才网不给力,被警告两个帖子间隔不得少于5分钟
其实是网卡住了,我就不断的点发表。

看论坛里上面大家都信心满怀,再加油,和大家一起加油。拿下墨西哥是没问题,但还要保存实力。
刚才网不给力,被警告两个帖子间隔不得少于5分钟
其实是网卡住了,我就不断的点发表。

看论坛里上面大家都信心满怀,再加油,和大家一起加油。拿下墨西哥是没问题,但还要保存实力。

又重复了,是网络给弄的,如果中奖属于天意哈。  发表于 2018-6-17 17:53
德国烤肠  墨西哥的鸡肉卷  都还可以接受  哈哈
1:0  
今儿跟同事赌了明儿的豪华早餐  就这样吧

都是我的最爱,饿了。。。。。。。:(  发表于 2018-6-17 17:51
3:1
为了明儿的早餐  加油!

加油,居然和我想的一样。  发表于 2018-6-17 18:42
支持德国队。

德国拥有世界级中场核心克罗斯,同样拥有 世界级前锋厄齐尔,穆勒和罗伊斯。德国队的博阿滕我一直记忆深刻,这是一个才华横溢的后卫。还有戈麦斯,鲁迪,基米西,布兰特,德拉克斯勒这些耳熟能详滴球员,感觉德国毫无压力。

墨西哥已经连续六届止步十六强,墨西哥的特点是攻强守弱,持枪凌弱。源源不绝的进攻是墨西哥的最大看点。墨西哥拥有埃尔南德斯这员猛将,当然,很多球迷对小豌豆是很熟悉滴。还有边路的快马贝拉和洛萨诺。

3:1或者4:2吧。猜比分真是技术活,从来没中过一次。
我继续来蹭楼,就是为了一个比分差值呀。。。力挺德国队,坚决为了比分值。研究了一下,据说德国队中锋很厉害,有哪位大神可以分析一下吗?