心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/17】2018年世界杯讨论帖 德国 VS 墨西哥

南部球队一般都不喜欢耗时赛,拉锯战一旦展开,他们的心态一般都会从比较斗士的状态慢慢变得心浮气躁,这无疑给德国队这只慢热的1 队伍一个好的条件。加油。
德国队
比分 3:1”
再来占一个楼层,好对得起我的 3:1的比分哦。耶耶耶。
墨西哥也要加油,好歹你也是一支强队,遇上德国队,才是显示实力的时候啦。。
猜比分得奖很难很难,但也不能空手而回不是,那就占楼吧,继续支持德国战车,加油啊,全力以赴,油门踩到底,冲到对方球门下,来个角球,吊到球门前,然后临门一脚,搞定!!!
占楼,4:0也有可能吧,支持德国队
从来不相信神马专家预测,足球的看点就在于它有很大的偶然性,5分差有木有可能,看看历史,这个可以有
继续猜,,,,德国胜,3:1
德国对墨西哥的比赛应该没有悬念,如果德国输给墨西哥,那么奔向冠军的路将更加艰难了。
所以我对德国很有信心,但是,毕竟球是圆的,偶然和必然之间还是可以互相转换的,我保守点估计吧,毕竟是小组赛,主力不能受伤。

德国对墨西哥:3:0

评分

聊天故事 + 100 奖励

德国后卫啊,我猜的是3:0,你们一定守住,不让破门,总得起码让我猜对一个数
这楼的尾数估计没有悬念,没法得奖,要差值是9,那不是参加世界杯的水平了。但楼得接着盖啊
比分差值是0,那就是说,两个队踢怕平,那每个队只得一分,出线都危险了,不要不要,不信不信。