心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] If

Robert J. P. Oberg ,出生和成长于墨西哥,后为了获得教育移民到美国。目前定居于得克萨斯的达拉斯市,经常在世界各地闲逛。以下为其自述:
        我并不认为自己是个音乐家,因为除上过3个月的吉他课,钢琴什么全是自学。只是,我很喜欢探索表达自我的不同方式,无论是绘画,电影,摄影,写作还是其他。我被人类拥有的的自我展示能力着迷。
       几年前,我开始试着创作音乐,当时并没有任何特别的意图。但在过程中,我逐渐意识到,我越多创作,就越想创作,越想创作,就越有灵感。
       音乐只是我的个人项目,我想通过简单的旋律去叙说一些事情,一些言语无法说清的。我的曲声肯定不会让所有人喜欢,我只希望那些喜欢的朋友,能从中得到一些思考,一些感受,一些体验…….(编译:那块最远的石头)

初听此专辑的感觉就是一种自我叙述,好似世界上只有一个自己,或者此刻只有自己的心在跳动,灵魂在游走,无关其他,或者直白的说,没有任何人和事能打搅现在的自己。
深陷此刻的旋律中,内心里曾经不敢触及的影像,在这一时刻被唤醒,仿佛时光就是这样的故意……

已有 0 人打赏作者

好听!
舒适,宁静,精致,细腻.......

我们好像在哪里见过  发表于 2018-6-25 23:21
放松、宁静,一个人的自言自语。

自己说给自己听  发表于 2018-6-25 23:21
音乐如今夜雨后的空气

理解啥啊理解,感受  发表于 2018-6-25 23:22
我该怎么理解呢?清新?潮湿?  发表于 2018-6-25 23:20