请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 翩翩一笑(1)

1、胖子李送我两本书,一本《道德经》和一本《荤菜大全》,我问他啥意思,他得意洋洋地跟我说:“我是想告诉你,老子不是吃素的!”

2、大熊猫目前数量过多,跟厅局级干部差不多了,建议有关部门取消熊猫国宝资格,降级为川宝,相应待遇也要降下去,不能再享受国家级待遇,让四川自己养,我们河北的就不喜欢大熊猫。

3、“美国每个小区都有一个篮球场,巴西每个小区一个足球场,中国每个小区一个补习班 ,每50米一个麻将馆。美国一百米一个篮球场, 二百米一个健身房。 中国一百米一个网吧,二百米一个大药房。。。”

4、今天看到两个妹子吵架,一个说:“你们全家女性装一房子里,那就是怡红院!”  另一个妹子说:“你们全家男性站一排,那特么就是绿化带!”  绿化带,我TM笑尿了。

5、去吃番茄炒鸡蛋,盘内却没发现一丁点鸡蛋,还TM跟没放盐似的,质问老板:你这是什么菜呀?
老板嘿嘿一笑:番茄超级淡啊。

6、两口子在吵架,三岁的女儿不知什么时候从房间出来,直愣愣地盯着爸爸妈妈看。  两口子齐声说:“看什么看,睡觉去!”  女儿说:“睡觉没意思,我要看热闹。”

7、高中时,和好哥们一起骑车回家,过马路时,我发现路灯的绿灯已经开始闪烁了,就冲着骑在稍微靠前一点的他喊了声:“李XX,咱俩还过不过了?!”谁知他扭脸儿说了句:“凑合着过吧,还想离咋的??”我就这样在路人石化的表情下默默地过了马路……

8、洗澡的时候发现浴室里有只虫子,于是直接拿喷头淋它,结果发现小东西在水里洗的很滋润,于是把水温调到最高档,直接烫死。然后,哥得意地把喷头转到了自己的身上……

9、我老婆去买衣服,试了件衣服,觉得号偏小了,就跟售货员要大一号的。售货员看了看我老婆,说了一句:这个号码就挺好,你不能再放纵自己了……

10、人与人之间的关系以“我可以认识你吗”开始,以“我算是认识你了”结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

第八笑死了,哈哈,这就是告诉咱们一个道理,啥叫得意忘形么
老凤你的图最搞笑了,哈哈

老凤,我在散文版召唤你了,快去散文版救驾
素锦年华 发表于 2018-7-21 11:43
第八笑死了,哈哈,这就是告诉咱们一个道理,啥叫得意忘形么

这个成语叫乐极生悲!