心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【520活动】谁是心家的万人迷

520,网络语言,谐音“我爱你”;又如:5201314,“我爱你一生一世”;520320179“我爱你想爱你一起走”。因为在网络上为了方便,所以520也就成了我爱你。520 已成为不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了5月20日“520”。

在这个特殊的节日里,大家想不想知道心灵家园里,谁才是俊男美女们心目中的最佳情人呢?

是为大家提供家园的admin,还是任劳任怨的heartjia,又或者是辛勤管理的无为,再或者是俏皮活跃的心嘉?

让我们拭目以待,看看谁才是当之无愧的心家万人迷。

PS:1、本活动纯属娱乐。
              2、本想弄抢楼活动,只是老大抢先一步,咱就退其次,弄个投票吧。
              3、心家还有很多名副其实的万人迷,只是苏言尚未与大家熟识,不敢贸然,版主正好能凑足20个,这次就先评版主中的万人迷。      
              4、差点忘了活动奖品了,跟随老大步伐,但凡在有效期内投票者均获得金钱52。
              5、每个人最多可选择十项,活动奖品按投票者ID颁发,而非按投票人数,请知悉。
              6、最后祝愿心家所有的家人在520里,节日快乐,幸福安康,爱你们,爱家园!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 12 人参与投票

投票已经结束

11.11% (7)
9.52% (6)
6.35% (4)
15.87% (10)
12.70% (8)
11.11% (7)
4.76% (3)
3.17% (2)
4.76% (3)
1.59% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.59% (1)
3.17% (2)
3.17% (2)
1.59% (1)
3.17% (2)
4.76% (3)
1.59% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

花一开满就相爱 + 10 + 10 辛苦了,恭贺活动圆满成功
胤玥 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

月离 发表于 2012-5-20 11:20
唯一的
也是必须滴
哈哈选择一万次也是他

哈哈,我发的时候也想差不多就是了,但或许后来有黑马出现也不定
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

俺竟然在名单中。。。。
回复 扔鸡蛋

那我家淡淡才是名副其实的万人迷。。。提名就有两。。。。
回复 扔鸡蛋

哈哈,是啊,怎么两个淡淡师傅啊
而且苏版不公平哦,把我们挂这里晒着,你自己怎么能躲起来看热闹呢,快点换进来,要不然俺们罢工了哈……
最纠结的事,能不能不设名额限制哈
回复 扔鸡蛋

什么嘛,这紧赶慢赶的扑过来~~~~~~~~结果撞门上啦~~~~

回复 扔鸡蛋