心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【 TO ◇海棠依旧◇ 】塑料花

◇海棠依旧◇ 发表于 2013-3-17 20:37
洒落花瓣的地板
我滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心疼啊,我那些漂亮的花瓣呢,都让你给毁了~
心嘉 发表于 2013-3-18 00:20
夜深了,我来了,听我醉醉这醉心的温柔,好听,抱抱醉醉,暖你的梦,不要你冷……

在我们的心灵家园,有嘉嘉,我的心里永远是温暖的。
●唛嘎.· 发表于 2013-3-18 00:27
好凄凉的一首歌~.
小醉醉~真好听    撒花 鼓掌

是的,歌词很伤感,是我以前非常喜欢听的一首歌。
心安 发表于 2013-3-18 01:06
这首歌很久以前录过,还是猪猪唱的好听!拥抱。。。

猪猪也来唱,我们一起唱。
霓为衣兮 发表于 2013-3-18 06:14
好久没听了,好听,醉醉越唱越好听了。。。围观。。。。。

衣衣的声音才温柔呢,喜欢听你的歌。
贝壳 发表于 2013-3-18 08:16
一起坐沙发

你们俩坐着,我掩护,别摔着我的小乖乖。
醉醉翻唱的最大特色就是用“童音”演绎真情~
也许,幸福真的不能握得太紧,握得太紧,手心里的沙粒还是会从手指缝溜走
翩翩溪语 发表于 2013-3-19 13:35
醉醉翻唱的最大特色就是用“童音”演绎真情~
也许,幸福真的不能握得太紧,握得太紧,手心里的沙粒还是会从 ...

握着,是包容但不是控制。幸福就在你的手中,掌握好分寸就不会溜走。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~神曲

评分

醉梦惊鸿 + 3 神马都是浮云

蓝调小曲 发表于 2013-3-20 13:29
~~~~~~~~~~~~~~~~~~神曲

欢迎蓝调小曲来到心灵之声。期待在这里听到你的声音。