心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莉恩

[散文随感] 【春】春之声

狗尾续貂 发表于 2013-3-19 15:15
鉴定为才女,完毕

不敢当,谢谢!其实我这连狗尾的层次都不到。请貂多指教。
花落 发表于 2013-3-19 15:18
点点鹅黄成倒影,片片新绿着盛装。

————好形象,春风妙手,剪柳剪花,一个春天的色彩跃然诗中

花落这么用心来点评每一句,真的让我感动,泪水涟涟了啊。
愿我们的青春也像春天一样明丽灿烂美好。
花落 发表于 2013-3-19 15:19
聚墨泼成千点绿,妙笔生出腕底香

——春天乃丹青妙手,墨香女子,“妙笔生出腕底香”,大爱这一句。

我也比较喜欢这一句,春天就是水墨画,花开生香,妙笔生花腕底熏染也香。
更赞叹滑落的点评,美哉!
.蓝. 发表于 2013-3-19 15:22
出口成章,下笔成诗,莉恩随处给人带来惊喜。形象生动,春天来了,莉恩来了。

谢谢蓝儿!只是你说的不敢当,只是随心随笔的东西写出来罢了。
嗯,春天来了,值得喜悦,让我们的青春也过得像春天般灿烂吧!
莉恩 发表于 2013-3-21 09:48
花落这么用心来点评每一句,真的让我感动,泪水涟涟了啊。
愿我们的青春也像春天一样明丽灿烂美好。

我用心点评是因为真心的喜欢,羡慕,但愿我的点评不会大煞风景了去
美人迟暮 发表于 2013-3-19 17:26
好棒!!值得欣赏!!

谢谢美人姐姐!
小妹真的没有姐姐说的那么棒,只是姐姐偏爱罢了。
春天来了,愿姐姐永远是晨光,而不是迟暮,即使是迟暮,姐姐也永远是美人。
夜海牧风 发表于 2013-3-19 19:38
认真细读,感情饱满细腻,文字优美,真是好句。

谢谢版主的鼓励,真的羞愧难当。
春天里,祝福你!
风里吟唱 发表于 2013-3-19 22:33
啊呀,梦春,迎春,访春,问春,剪春,绘春,,春都让美眉写尽了~

谢谢!
风里吟唱春之声,六春散尽梦亦浓。
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-3-20 08:33
喜欢最后一首

。。。。。?

谢谢蚂蚁喜欢,但是说晕就过分了,哈。
心嘉 发表于 2013-3-21 06:22
春的思念,春的盼望,春的形神,春的声音,惟妙惟肖在莉恩的春日斑斓,灵动的灵性,完美呈现……

谢谢心姐姐!
春天美,心情更美,心姐姐欲美!