心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冬树未眠

[散文随感] 【春】草原上的春天

懒云窝 发表于 2013-3-20 18:16
欣赏冬树的文字,北方草原的春天希望在蓬勃生长~~~~~我这里春天已经走了。。呵呵

我这里花还没开,正好可以弥补遗憾
摊破浣溪沙 发表于 2013-3-20 20:06
别样风景,一样春光~!

嗯,应该是另类风景
我们这里的春天,已经戴着玉兰花走来
从沙漠回到了草原,从寂灭的荒芜回到了有生机的地方,感觉好像在空落的心里埋下了一粒种子,当春风吹拂大地的时候,它就会从沉睡中醒来,长出名叫希望的嫩苗,。。

喜欢几句,,感觉真好。
没去过草原,更没见过草原的春天,谢谢冬树带来草原之春,那一幅幅美丽的画面眼不暇接
哥啊,那21棵榆树,是不是每一棵的身上都有标记的……

第一次来到这个大草原,雪后的草原,更多的是无垠的纯白色,和不远处的小雪山,或者说是小雪堆呼应着,太阳下的白色闪着点点银光,衬托出头顶的蓝天更加的湛蓝……

稀稀疏疏看到的树并没有想象中的高大,司机告诉我,这里的每一棵树都是有代号的,可都是有身份的树啊,突然意识到生命的神圣,突然意识到沙化的可怕和人类的渺小无能,21棵树,预示着21个生命的成功成长,给这草原上的春天带来了更多新生的希望和憧憬……

哥哥的春天,草原的春天,深呼吸,回味一下记忆不远处带着甜味儿的空气……

哈哈哈哈,,不知道哪些印记是诗,还是一个个名字,嘿嘿,,  发表于 2013-3-22 08:58
花落 发表于 2013-3-21 11:08
我们这里的春天,已经戴着玉兰花走来

花落戴着玉兰花走在大街上是什么样子?

哈哈,一个胖胖的大笑  发表于 2013-3-24 10:20
真成花痴了,⊙﹏⊙b汗  发表于 2013-3-23 15:12