心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如花似蝶

[散文随感] 随记——打招呼~

是球总是惹人烦恼的多,比如中国足球哈哈。
球球啊球球,有多少故事因你传扬,我们都是故事中人,问好蝶儿
加我呗,我特别能玩能闹,人称胡侃疯闹一老太。俺在聊室就叫:开心老太别样红,只要咱进了聊室,那家伙,那屋子就甭想安静了,哈哈哈哈~~~~~~~~~~
美人迟暮 发表于 2013-3-20 16:39
加我呗,我特别能玩能闹,人称胡侃疯闹一老太。俺在聊室就叫:开心老太别样红,只要咱进了聊室,那家伙,那 ...

好~啥时候碰到美人姐姐,就加~
扁舟子 发表于 2013-3-20 15:48
是球总是惹人烦恼的多,比如中国足球哈哈。
球球啊球球,有多少故事因你传扬,我们都是故事中人,问好蝶儿

扁舟说的有道理呢~都是球球惹的祸~
醉梦惊鸿 发表于 2013-3-20 15:23
我都不挂QQ的,除了有事情找人,否则都不聊QQ的。

醉梦在这就好找~找你可以去你的小屋守~
后来我才发现,原来每次聊QQ都不需要申请,只要记得原来QQ的密码,可怜我申请了5年啊
狗尾续貂 发表于 2013-3-20 18:27
后来我才发现,原来每次聊QQ都不需要申请,只要记得原来QQ的密码,可怜我申请了5年啊

安慰~那得申请多少号啊~
如花似蝶 发表于 2013-3-20 18:30
安慰~那得申请多少号啊~

大约,似乎,好象有1000多个吧

佩服啊~腾讯一定很欢迎你~:)  发表于 2013-3-20 18:40