心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【520】网络情缘,翩翩随笔

(今天是2012年5月20日,第三个网络情人节,祝福网络里的有情人甜蜜、幸福)

网络情缘,
一场美丽而又难解的梦,
忽远忽近,难舍难离;
网络的你我,
一段没有结果却又无法割舍的感情,
见或不见,默然相守。

曾几何时,老天安排了你我的相遇,只因一个“巧”字,你的名字便缓缓流动在我心底;曾几何时,回到现实中依然放不下远方的你,无法抗拒对你的那份思念,就象大海一样涌向我的身体,手机的屏幕上也曾留下你我爱的足迹;曾几何时,你我深情相拥,心心相印,耳畔的那份炽热柔情,就象夏夜里倾泻的雨淹没了我的呼吸,宛如走进了一个梦境,漂流在天边的回忆里,久久的不愿醒来,只愿陪你相伴朝夕。

你说,女人是水,男人是泥。当你伤心难过的时候,我愿化作那柔弱的水,为你痛快的哭上一回,就让美丽的眼睛流着泪,静静的在你身边给予你最温柔的抚慰。我说,你是夜晚,而我愿作夜晚中的黑,当你觉得疲惫的时候,我愿和你紧紧的贴着心扉,与你心灵相随,让你忘记风雨,唯有心醉。

真的好想,陪在你的身边与你长相厮守,真的好想,与你在浪漫旋律中静静相拥。一杯红酒,一个笑容,一份馨香,一声问候。你是王子,而我是公主,纵然没有水晶鞋,你我也会将这个美丽的童话珍藏永久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

紫枫铃 + 3
素手丹青 + 10 很给力!
一指流沙 + 10

已有 0 人打赏作者

坐上沙发,细品网络情缘,爱之美丽~

评分

翩翩溪语 + 2 节日快乐!

最真的情,遇到最真的你,可是……

评分

美丽邂逅,真情永久,抱抱翩翩,缘分注定你我的相遇,又安排了这擦肩的旷世难离,用心架起平行线的相望,奏响心心相爱的乐章……

评分

翩翩溪语 + 2 叶子节日快乐!

涉足了网络,便有了朝思暮想
无尽的怀想,无奈的期待
是距离造就了一段完美的相遇
是好奇让自己深陷不已

这篇文字,好像只有开头,简短却情义浓浓
水包容泥的所有难过与哀愁,泥会守候多久呢
相遇就好,相识更是忠于自己的心,现实中压抑着思念
在一起吧,泪眼泪眼婆娑,一句小小的关心足以让自己的心软

一根网钱连接全世界,经历了,就算没有结果也死心了吧
常说要好好保护自己,时间长了,总有一批又一批人教你长大

520,美丽的日子,祝你幸福

评分

青衣冷 发表于 2012-5-20 15:28
坐上沙发,细品网络情缘,爱之美丽~

无论是现实还是网络,祝愿天下的有情人终成眷属!
心念 发表于 2012-5-20 15:28
最真的情,遇到最真的你,可是……

最真的心,最真的梦,最真的你我,经历一段最真的感情。。。
愿我爱的人和爱我的人身体健康,幸福快乐!
心嘉 发表于 2012-5-20 15:28
美丽邂逅,真情永久,抱抱翩翩,缘分注定你我的相遇,又安排了这擦肩的旷世难离,用心架起平行线的相望,奏 ...

520,不知道该去怎样纪念。。。。。。。。。
无论你会在哪里
我愿聆听你
爱总是无声无息
却唱诵神奇
爱总是创造奇迹
温暖天与地
我的手在你掌心
你的心在我怀里
手心相牵

评分

素手丹青 + 2