心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣冷

[散文随感] 【520】上辈子的照片

水墨江南,那一帘烟雨醉了她的眼,唇边挂起一弯浅笑嫣然。薄烟疏雨中,他的目光与她聚焦的那一刻,竟惊得忘记按下了手中的快门键------
  问好妹妹!祝妹妹开心快乐!

斑驳的矮墙,布满青苔的石板,入眼的桃红柳绿,水上摇荡的乌篷船……初来江南小镇--------欣赏楼主文字描绘得画面,前世去,沧桑尽,今生就,望青衣---暖心-----行走----心灵----家园。
最是多情的回眸一现,把缘牵,皆因念,而生缘,缘生缘灭,总是情
心嘉 发表于 2012-5-20 17:23
哈哈,抱抱嘉嘉,与他相遇,亲爱滴,你抱俺的时候可别遇着他,你遇着他的时候可不许抱着俺哈……

那么,就让他抱着俺时遇到你吧~~嘎嘎
一指流沙 发表于 2012-5-20 21:19
夫妻是缘,有善缘,有恶缘,缘缘相报。

亲情,友情,爱情,皆为缘,缘起缘灭终难逃~
紫镯子 发表于 2012-5-20 21:42
水墨江南,那一帘烟雨醉了她的眼,唇边挂起一弯浅笑嫣然。薄烟疏雨中,他的目光与她聚焦的那一刻,竟惊得忘 ...

谢谢镯子姐~~
素手丹青 发表于 2012-5-20 22:18
斑驳的矮墙,布满青苔的石板,入眼的桃红柳绿,水上摇荡的乌篷船……初来江南小镇--------欣赏楼主文字描绘 ...

或许来世真的有个人掌心里攥着那张旧照片来寻我呢~~呵呵
素手绘丹青,尺素传情,尽饮一盏红尘悲欢,一笑,会心:)
云裙水袖 发表于 2012-5-20 22:26
最是多情的回眸一现,把缘牵,皆因念,而生缘,缘生缘灭,总是情

多情的回眸,牵出前世今生的恩怨,缘,这个词好生让人难以捉摸,是冥冥中的注定吧~~
遥握。。。水袖~~
青衣冷 发表于 2012-5-21 00:22
那么,就让他抱着俺时遇到你吧~~嘎嘎

哈哈,还是俺抱着你的时候遇到他吧……嗷嗷~~~
真有前世今生,这一生也就找到了。