心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【娱乐之心理分析】从论坛头像看你的性格

1,没有头像者(马甲和新人不算)

此类人做事情随心所欲,没有明确观点和目标,是十足的乐天派。

2,卡通图片做头像

此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事物左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强。

3,用自己或者家人照片做头像

这样的人通常有以自我为中心的倾向。不容易被别人所左右。具有较强的自我意识,为人较固执。

4,动物宠物图片做头像

此类人也具有较强的自我意识,容易和其他人产生矛盾,有自闭,自抑倾向。

5,俊男美女照片做头像

心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落。

6,恐怖图象做头像

内心有恐惧和不安全感,为人容易悲观,知心朋友极少甚至没有。情绪起落很大,十分敏感。

7,搞笑整人图片做头像

为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没事挑事型。

8,政治伟人照片做头像

此类人墨守成规,做事情中规中矩,不喜欢冒险,思维非常严紧,比较理性,思想成熟不容易被其他人左右。

9,风景美图做头像

为人成熟,人缘很好,有较强处理问题的能力,是典型的“水晶球”型的人物。

已有 0 人打赏作者

设置了下论坛头像,又或者是我个人电脑原因,好像还不能设置。

看完这段话,我很想说一句:我是这样的性格吗?

那么你是这样的性格吗?
月离 发表于 2012-4-2 00:48
 5,俊男美女照片做头像

心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落。

很多人都喜欢用俊男美女照片,或许不一定是心理年龄偏小,而是对美的欣赏,每个人心中都期待那份美,希望自己就是那白雪公主或是白马王子。
让我们一起长大,问好月离,假日愉快!

非常2+9,这习惯,似乎没咋变过涅
心嘉 发表于 2012-4-2 16:07
非常2+9,这习惯,似乎没咋变过涅

心嘉比较专一
苏言 发表于 2012-4-2 16:23
心嘉比较专一

嘿嘿,据说嘉子死心眼儿……
【动作】 狐狸已成精 "嗯"的一声,一副欲言又止的样子。
狐狸已成精 发表于 2012-4-3 20:50
【动作】 狐狸已成精 "嗯"的一声,一副欲言又止的样子。

呵呵,欲言又止是因为不知道怎么回答?