心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【柔柔生日快乐】明媚如花 浅吟低唱

明媚如花  浅吟低唱
点击进入  欣赏原文

作者:衣衣  朗诵:心嘉

这篇字是第一眼见到就喜欢了的,约到的时候更是满心的欢喜,想走近笔者的感觉,忍不住百度了那珍藏心底的五个字,知道了这心底的星月神话,还知道了在这个明媚如花的三月,有这样一个喜庆的日子,属于这个浅吟低唱的女子,终于盼来了今天,提早送出明日的祝福:

愿三月的春风拂去所有的忧伤

愿三月的春雨涤去所有的疲惫

愿三月的春花绽放所有的欢颜

亲爱的柔柔,生日快乐,天天快乐,健康平安,一生幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 迟到的祝福,柔柔生日快乐~
夜海牧风 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 明媚如花 浅吟低唱,这就是你~

已有 0 人打赏作者

哈哈,你总是做默默的绿叶~ 谢谢啦,可以用蛋糕开战了~  发表于 2013-3-26 23:19

评分

醉梦惊鸿 + 3

嘉嘉甜甜的声音丝丝沁入心田,你的浅吟低唱,始终明媚如花,令我沉醉痴迷。
心灵之声祝柔柔生日快乐,天天开心~

谢谢哦,每个人都不禁醉倒在这甜甜的声音里~  发表于 2013-3-26 23:20
愿这明媚如花的女子,在三月的春风里浅吟低唱,快乐一生.

如你所说,多年的友情,不说谢字~  发表于 2013-3-26 23:21

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

赞衣衣~赞心嘉~祝美女寿星始终明媚如花~生日快乐~

谢谢~  发表于 2013-3-26 23:22

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

那天突然在衣衣的QQ上看到那段温暖的句子“……喜欢没有唱出的歌”,旧时情景历历在目,所有的记忆如三月春风温润暖心。其实在Q上我们似乎没说过几句话,可每次看到你的头像亮起时,心也跟着亮了暖了。旁的话不多说,你懂的,是吧!此时,紧紧地抱抱,在你耳边道声“衣衣,生日快乐!健康幸福每一天!”

评分

醉梦惊鸿 + 3 赞一个!

嘉,你朗读的是衣衣的文字吗?为何不附上呢?看着衣衣的文听着你柔软的声音,那多享受哦。
心嘉小甜心真有心,听着这柔柔的声音读这文字,可美坏我了,不知今夕何夕,不知云里雾里~
怎么办怎么办,赶紧来接住我吧,不然我就晕这儿不起来了~
小心嘉啊小心嘉,管你叫小甜心果然没叫错,美声美字美画,最让我感动的是,你居然把这双手找出来了,恍如隔世呢,眨巴眨巴眼睛,把眼泪闷回去~
抱抱~

感谢所有朋友的祝福,在这也祝福心灵所有的朋友开心幸福,安稳静好~
聆箫品茗 发表于 2013-3-26 23:10
那天突然在衣衣的QQ上看到那段温暖的句子“……喜欢没有唱出的歌”,旧时情景历历在目,所有的记忆如三月春 ...

抱抱,你们给我的温暖太多太多,我也希望让自己做一个哪怕微弱的光源,让身边的朋友感到一点点温暖一点点安心~