心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一懒无鱼

[长篇连载] 【浪漫春天】丑八怪小姐和来者不拒先生1

疏帘铺淡月 发表于 2013-3-29 19:53
嘿嘿,,,网络恋情么,,

是滴,网络恋情~~~标签啪滴一声,咱给它贴牢,哈哈~

噗,贪玩滴小坏丫,我晚上困得很啊,因为每天都是五点左右起床,熬不了夜啦……  发表于 2013-3-30 05:51
怎么跑了,我换回电脑啦,,,,王者归来兮,,,,  发表于 2013-3-29 21:30
醉梦惊鸿 发表于 2013-3-29 19:57
啊哦,鱼儿小主,写到正热闹的时候咋就撤了泥?没看够泥~

这叫勾着……哈哈,且待下回分解~~~~
沙发、板凳、地板、地下室还有旮旯角啊。都没我的份啦、、、、、、
懒鱼加油。。。。。。。期待下文。
摊破浣溪沙 发表于 2013-3-29 20:18
沙发、板凳、地板、地下室还有旮旯角啊。都没我的份啦、、、、、、
懒鱼加油。。。。。。。期待下文。

抱抱亲爱滴懒鸟儿~~~你坐在哪儿,我就往哪儿搬沙发~~~哈哈
我去拿锅,难得看到有鱼自杀,我准备烧就成了
天下豪放派巾帼英雄,简直如雨后春笋般层出不穷
我辈还以为自己是后浪,却不料到底是怎么被乃们拍沙滩上的,都不自知啊

写得豪气万丈,非常好玩
我蹲坑
墨韵 发表于 2013-3-29 20:43
我去拿锅,难得看到有鱼自杀,我准备烧就成了

噗,小心,沙发砸下,锅子烂了哦~~
墨韵 发表于 2013-3-29 20:58
天下豪放派巾帼英雄,简直如雨后春笋般层出不穷
我辈还以为自己是后浪,却不料到底是怎么被乃们拍沙滩上的 ...

大笑!这是个小坑,几天就满~~~
江湖网络 一个挨刀挨毒挨板砖的地方,要练成百毒不侵,铜头铁臂还真需要点功夫 懒鱼 期待着你的浪漫旅程
本来想偷懒不上线的,却看见俺家鱼儿的小说了,出来冒个泡,支持鱼儿……
人在江湖飘,哪能不挨刀呢,看起来这江湖还有戏可看