请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一懒无鱼

[长篇连载] 【浪漫春天】丑八怪小姐和来者不拒先生1

花落 发表于 2013-3-29 23:09
本来想偷懒不上线的,却看见俺家鱼儿的小说了,出来冒个泡,支持鱼儿……
人在江湖飘,哪能不挨刀呢,看起 ...

抱住~~~昨天房间里你跑得太快啦~~~嘿嘿,这是个很好玩滴故事,参考了某个电影,回头告诉你~~
随意挽青丝 发表于 2013-3-29 21:25
江湖网络 一个挨刀挨毒挨板砖的地方,要练成百毒不侵,铜头铁臂还真需要点功夫 懒鱼 期待着你的浪漫旅程

哈哈,青丝说滴深有感触?我那天被你给震了啊帅帅滴巾帼英雄!浪漫旅程人人有份,哈哈~
鱼儿游荡的太舒心了,也把我拉进去一起游吧。
好看好玩,接着写啊,没看够呢。
早起问安鱼儿!
鱼儿的文字和鱼儿一样,古灵精怪。有的时候会被名字搞乱,不过期间的斗争还是蛮精彩的。究竟来者不拒和丑八怪会发展处如何的故事,期待下文的精彩。
.蓝. 发表于 2013-3-30 08:40
鱼儿的文字和鱼儿一样,古灵精怪。有的时候会被名字搞乱,不过期间的斗争还是蛮精彩的。究竟来者不拒和丑八 ...

咳咳……古灵精怪?蓝啊……一看这个词儿,我就想到三了,哈哈~~
故事会继续滴,不过偶尔我要偷懒,哈哈

哈哈……三啊三……说的可不就是你?  发表于 2013-3-30 19:54
我跟古灵精怪沾边?说的是我?但愿我对好入错座  发表于 2013-3-30 19:44
哈哈,我滴鱼儿啊,你是想把我乐S啊……
“牙尖嘴利”

真的好形象,看着心血澎湃滴,竟找回了些当年的激情燃烧的冲动,也想钻进去凑凑热闹呢……

8过,好在已经过了冲动滴年纪了,现在俺更喜欢默默的看着,也是个很过瘾的学习的机会呢……

鱼儿啊,别吊俺胃口了,俺极其滴期待来者不拒和咱家八怪滴互动文字涅……
莉恩 发表于 2013-3-30 08:08
鱼儿游荡的太舒心了,也把我拉进去一起游吧。
好看好玩,接着写啊,没看够呢。
早起问安鱼儿!

晕啊,小莉恩,我肿么到这会儿才看到你的早安!!!呜呜,亏大发了,都晚上了~
心嘉 发表于 2013-3-30 16:11
哈哈,我滴鱼儿啊,你是想把我乐S啊……
“牙尖嘴利”

哈哈,激情燃烧滴岁月都是一样一样一样滴~~~~
第二章还木有粗来,我也急得抓耳挠腮中……
主要是今天感冒病毒来拜访我了,咳咳,得用心招待啊!

猛点头,掰着手指头数日子~~  发表于 2013-4-1 04:36
不超过一周,小病毒彻底滚蛋,一般规律是这样滴,别急  发表于 2013-3-31 21:16
亲爱滴,我今天陪了人家一天啊……不知道小病毒什么时候告辞,嘿嘿  发表于 2013-3-31 17:36
俺家电脑病毒来访问俺的电脑了,鱼儿好好送你家病毒走哈  发表于 2013-3-31 17:32
一懒无鱼 发表于 2013-3-30 18:33
哈哈,激情燃烧滴岁月都是一样一样一样滴~~~~
第二章还木有粗来,我也急得抓耳挠腮中……
主要是今天感 ...

鱼儿照顾好自己,别让我心疼,感冒不需用心招待,用药招待才是硬道理,乖乖听话,多喝水,多休息……
心嘉 发表于 2013-3-30 18:36
鱼儿照顾好自己,别让我心疼,感冒不需用心招待,用药招待才是硬道理,乖乖听话,多喝水,多休息……:hug ...

抱抱嘉嘉宝贝,嗯,用药招待!今天喝了好多水,很快就会好滴,别担心我~~~