心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 清平乐===赠墨山乡人

墨山相思情悠悠
青春豆蔻绿盈袖
梦里何处觅知音
桃花树下长相守

祝福!!
哇哈哈~~~ 来迟了,来迟了,今天才看到这二人在这儿柔情蜜意地互诉衷肠。。。绿袖子,墨山,你们二人终于修成神仙眷侣,可不能忘记偶这个热心肠的媒人哈(厚脸皮自居一下),至少应该请偶浮三大杯哈。
哇噻,强烈抗议~~~~本来墨山我是打不还手骂不还口的,这回有了绿袖了,不能陪我玩了,不过还是要祝福两位花好月圆,百年好合,早生啥呢,你俩商量办吧~~~~~~~

闲情若水 发表于 2013-4-1 20:38
哇噻,强烈抗议~~~~本来墨山我是打不还手骂不还口的,这回有了绿袖了,不能陪我玩了,不过还是要祝福两位花 ...

小妖精,你永远是我最好的朋友,也是袖子的好朋友,该玩的我们还是尽情开心的玩,祝小妖精永远快乐。
闲情若水 发表于 2013-4-1 20:38
哇噻,强烈抗议~~~~本来墨山我是打不还手骂不还口的,这回有了绿袖了,不能陪我玩了,不过还是要祝福两位花 ...

这妞,酸酸滴感觉,喝了几缸陈醋?
网络,真的让人感慨万千,可以让人受益良多
快找个脸盆来!!我要嚎啕大哭一场,太太感人了呀55555555555,尤其是墨墨的表白,真挚、真情、真实、真真的好感动啊~~~~~~~

顺便问一下绿袖子飞,后网她好吗?你若能遇到他,就请你转告一句话:说开心老太别样红问他好!!
美人迟暮 发表于 2013-4-4 20:39
快找个脸盆来!!我要嚎啕大哭一场,太太感人了呀55555555555,尤其是墨墨的表白,真挚、真情、真实、真真的 ...

美人,旧乐趣一别,我也没见过后网,呵呵。。。。

补充说明:后网并不知道有我这个徒弟,我是自封的,哈哈。。。  发表于 2013-4-6 15:44
花落 发表于 2013-4-2 11:14
这妞,酸酸滴感觉,喝了几缸陈醋?

没有醋呢
夜海牧风 发表于 2013-4-4 16:15
网络,真的让人感慨万千,可以让人受益良多

同意,夜海的观点