心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

For 云淡风轻

云儿:
       你好,

请允许我这么称呼你,虽然我已经在心里这么称呼你千万次,可从来不敢在你面前表露一丝一毫,怕我的热情将你吓坏了吓跑了。你在我眼里是那么的纯净,美好,一点一滴的占领着我的身心,让我再也无法自拔。

无意间闯进那个蓝色的小屋,好奇的我刚开始只是单纯的喜欢蓝色,结果你热情的招呼,不厌其烦的挑选我喜欢的歌给我播放,让我沉睡的内心,有了春天里第一场复苏。孤独已久,流浪已久的心,因为你的话语而安宁。

我告诉自己不要再去找你,可是总是控制不了点击鼠标,走近你,再近你,直到忘记自己的呼吸。你或可爱的,或睿智的话语,时刻牵引着我的神经。你对我笑,我可以开心好久,你对别人微笑,我会难过。可我从来不曾表达给你听,因为我喜欢的是那个自由自在的云,没有负担,没有忧伤,只有快乐和开心。

你的姐妹叫你小乌云,我觉得小白云更适合你。你没有阴暗面,见到的你一直都在给我正能量,使我饱含热情和活力去面对生活。

我不敢面对面说爱你,只敢在今天这个无伤大雅的日子,说表白,你不接受我,我可以说是个玩笑。

附上我的照片,表现我的真诚。我在看着远方,看着你。有云的日子真好。

不敢说爱你的我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 加油啊~

已有 0 人打赏作者

哇噢,帅啊

这是哪位帅帅呀?还真是帅的不得了!

这个愚人节真是狠快乐呀!
帅哥勇气可嘉啊,云云怎么没正面回复哦。
我想说,,,什么情况!!!
云淡风轻 发表于 2013-4-1 20:01
这是哪位帅帅呀?还真是帅的不得了!

这个愚人节真是狠快乐呀!

你快乐,就是我快乐

今天的节日,不说就要等明年了。
今天的节日,不接受也要等下次了。
今天的日子,一个字“真好”
把眼镜摘下来,眼睛最能表露感情哒。。。
.蓝. 发表于 2013-4-1 20:09
帅哥勇气可嘉啊,云云怎么没正面回复哦。

你没看看是什么日子,能随便回答吗?
不敢说爱你 发表于 2013-4-1 20:55
你快乐,就是我快乐