请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 电脑坏了,但……人生会更好

醉无忌~~ 发表于 2013-4-14 04:19
花儿写的好。让我想起七八年前自己刚上网那会儿,也是一台旧电脑,也经常出问题,以至于因为经常折开机箱维 ...

是啊,无忌说的太好了,很多乐趣在于维护的过程
赞花落~电脑坏了也会着急~但还可以重修重买~人生只有一次~过好现在的每一天~祝开心~
这花落,本来准备换本本,现在不行鸟,要不岂不被骂薄幸负心之人……
啥事咱花落都能浮想联翩,聪明人啊。
人增岁月,个人越发不喜欢新东西,对旧的留恋多,也知道是僵化的表现,无奈了。
扁舟子 发表于 2013-4-16 10:40
这花落,本来准备换本本,现在不行鸟,要不岂不被骂薄幸负心之人……
啥事咱花落都能浮想联翩,聪明人啊。 ...

晕,我说舟子,这都哪跟哪,俺就换个本本,又不是换老公,怎么就扯上什么负心薄幸了……
我看你的浮想联翩能力比我可强百倍呢。

对旧的东西留恋,说明更富有人情味,更明白人生的真正意义了。
如花似蝶 发表于 2013-4-16 10:18
赞花落~电脑坏了也会着急~但还可以重修重买~人生只有一次~过好现在的每一天~祝开心~

恩,人生需要好好维护,但愿我们明白的还不算晚

人生总是在边走边感悟~花落的帖子总会给人启示~学习~:)  发表于 2013-4-17 12:17
师傅你是想说拥有容易持久难,婚姻和生活需要精心呵护,保持新鲜吧。嗯,赞同,不过来论坛主要是娱乐啊,你太认真了,想三个小时,思考成熟后才敢动笔,这让我联想到工作,师傅啊,娱乐和工作得分开,不过现在看来,师傅你分的很开啊。又挖一个。
姐姐,告诉你一个秘密,电脑病毒最早就是那些杀毒软件做出来的,然后让用户买他们的杀毒软件杀掉,你说讽不讽刺,还有360安全卫士最早就是做流氓软件、捆绑安装、病毒起家的,现在摇身一变,变成安全卫士了,通过这两条您能领悟到什么生活哲理不?然后在告诉你一个窍门,电脑其实不用装这些什么安全卫士,系统自带的防火墙就够用了,如果非得装的话,就安装一个腾讯电脑管家,这是我做了十几年软件运维的朋友给说的。所有的安全卫士中,就这个还靠谱点。

汗。。。我没注意,怎么这么早的帖子出现在散文版第一页。。。我还以为是刚发的  发表于 2019-1-8 12:59
这也要琢磨出一个人生哲理来
旧电脑照亮了你的人生啊。。  
字里行间分明跳动着几个字,愉悦的木马