心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【TO ◇海棠依旧◇】想起

冷锋过境 发表于 2013-4-2 18:40
好干净的声音~~~路过~~听过~~

欢迎新朋友,谢谢你回帖。
圆圆,这个是今天我听到的最好听的。。。。

这个能得99.9分。。。。。。。

评分

醉梦惊鸿 + 3 神马都是浮云

就让情依旧, 梦能圆!欣赏!好听!

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

小咕噜 发表于 2013-4-3 15:55
圆圆,这个是今天我听到的最好听的。。。。

这个能得99.9分。。。。。。。

为嘛不给100分呢?
无爱无伤 发表于 2013-4-3 18:11
就让情依旧, 梦能圆!欣赏!好听!

愿天下所有人好梦都成真。
记得新年晚会节目播放完后,房间里响起了这首想起,这是我很喜欢的一首歌,当时本就已很激动的心更是在这个旋律里彻底酥软了,当时就想唱,拖啊拖啊,是小霓老婆圆了第一个梦,听到了这歌在咱家的响起,今天再一次享受醉醉的声音,思绪回到那个不眠的夜,清澈清脆清亮的声音,给我满满的知足,好听,抱抱我的醉醉……

评分

心嘉 发表于 2013-4-4 11:50
记得新年晚会节目播放完后,房间里响起了这首想起,这是我很喜欢的一首歌,当时本就已很激动的心更是在这个 ...

那天晚上是我放的,男生版的,这首歌以前一直喜欢,后来很长时间没听了,忘了歌名字。再后来听见这首歌,问一个朋友帮我查到了歌名。一直想唱,也是一直拖着到现在。嘉嘉一起来唱吧。
这孩子唱得还行 主要年龄小 等长大了 发育好了 肯定是个歌星的料 期待中,,,,,,

评分

醉梦惊鸿 + 3 汗~

糊涂叔 发表于 2013-4-4 20:44
这孩子唱得还行 主要年龄小 等长大了 发育好了 肯定是个歌星的料 期待中,,,,,,

晕倒哇,您这话是糊涂的还是糊涂的还是糊涂的呢?
赞醉梦~好听~喜欢~

评分