心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

老死不戒网

前几天在Q上与一朋友聊天,天南海北的侃,由于跨洲际时差颠倒,俺聊得热血沸腾,伊却是气如幽兰,估计也是实在忍不住了,才悠悠滴说:糊涂哥,咱都戒了吧!
    戒啥——俺问。
    戒网吧——回答。
    沉思了好久,两个上了年纪的人就这样达成了协定,都不许再上网。
   说实话,几十年的网络已经培育了俺习惯性的生活方式,要真戒了谈何容易,背着她偷着上呗,反正她也不知道看不见。正是自以为聪明得计顺利实施的时候,猛然里发现伊人在遥远的他乡用手机微信,一问压根就没戒过网,不禁对着屏幕赫然一笑,重新约定:不戒了,老死都不戒了。。。。。。。
    呵呵,做不到的事情别硬撑着。

评分

心嘉 + 10 开心才是硬道理~

已有 0 人打赏作者

沙发沙发哈,这是个严重的网虫。。。
哈哈,记得有一句话,是形容职场的,那些整天发着牢骚说要跳蚤的人,往往是可以坚持到最后的,现在似乎用到网海中也有着极其的雷同哈……

网,黏人,牵人,甚至烦人、伤人,也曾几度想过戒掉吧,但是真的转身的瞬间,太多的依恋和不舍,因为这里更多的是真诚的惦记和挂念,所以,换了马甲,换了心情,重新回来……

糊涂叔叔说的好,老死不戒网,因为这里还有开心和愉快,不过,网海虽好,切莫贪杯哦,该吃的时候就好好吃,该睡的时候就好好睡,身体是本钱,熬夜很吃亏……

放下无奈,拾捡开怀,简单快乐,随心随缘,一起加油我们的开心网络行啊……
打死也不说能戒了网
打死谁都不说,能做到也不说。
习惯了东西,想戒也难,就像吃饭
没有了网络,我们的世界是不是少了一分精彩?
也说过很多次再也不上网了,可一次也没做到
他叔,真戒了网,你就更糊涂了,哈哈哈哈~~~~~~~~~
美人迟暮 发表于 2013-5-13 12:55
他叔,真戒了网,你就更糊涂了,哈哈哈哈~~~~~~~~~

你的意思是不让叔戒?
那好,每天来陪叔遛弯)))))

哎,他叔,我是老太太呀,估计你至少得喊我老姐姐,嘿嘿  发表于 2013-5-13 20:57