心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【嘉 520】记录嘉子抢楼经过

心嘉大声高喊,我爱心家……520
最远的你们是我最近的爱……520
爱你让我勇敢,什么事都不难……520
爱你让我坦然,不再心烦意乱……520
爱就一个字,我说很多次……520
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米……520
这一次我必须坚强面对,为爱的沉醉……520
纤纤的爱能看见,再大声一点更勇敢哈……520
爱过就不要说后悔,毕竟我们走过这一回……520
你知道吗,我是真的爱你,为你付出真心真意……520
当夜夜我被忧伤的风花雪月惊醒,我经历了你们不曾经历过滴爱情……520
爱是你我……520
爱是你和我,用心谱写的这首歌……520
还有谁爱我,大声说啊大声说,今天520,爱你不低调……520
哈哈,貌似我中了,哈哈,都快崩溃了,爱的好辛苦哈……520
老妖老妖爱S你了,真的是我吗……520
只想牵你手,一生陪你走……520
挥手昨天,告别过去……520
谢谢你让我这么爱你……520
恭喜恭喜,还是你的意念比花花的功底厚啊……
谁能告诉我,接下来第几层有奖啊……520
谁能告诉我,现在到几楼了啊……520
心家心家我爱你,就像心嘉爱自己……520
不管了,闭着眼睛抢了,爱啥啥了,要啥自行车啊……520
你问我爱你有多深,心家代表我的心……520
我问你爱我有多深,你说心家比我深……520
哈哈,一个适合说梦话的时间,一个适合说实话的场合,放肆着爱一次吧……520
地雷在哪里啊,地雷在哪里,地雷一定不在我这里……520
意念,意念……
我的世界里只有一个你,为你而来,为你继续……520
你敢不算就咬S……520
不知道爱我还算不算一个贴心的理由?必须滴!
花猪花猪我爱你,爱你美丽爱你淘气爱你善解我心意……
宝贝宝贝在哪里,听到没有我爱你,今天半夜不睡觉,明天早起有力气,胡言乱语真想你,想你知道我爱你……
如果给我一个期限,我希望是一万年……
一起做妖怪吧,错过了200,我们还有250……
亲爱的强中52啊,原来亲爱的是在说我啊,我晕,晕完了再乐……
感觉速度明显放慢了啊,都在谦让这个世纪奇楼250
让嘉子来引路吧,带你们一起相聚这场盛会,见证520250们的奇迹……
今天,在这里,我郑重的宣布,我,心嘉……下一层再说……
弱弱滴问一句,250有奖没
离着理想越来越近,收拾起沉重的脚步,淡定,一定要淡定
淡定着这激动的情绪,雷,就要来了
爱我吧,一起520
哇哦,亲亲滴纤纤,我在你”“
为什么奖项设在252251253有木有安慰奖滴啊
你是我的心心你是我的肝,有你在我身边什么都靠边儿
给我一杯忘情水,这样游戏实在累,累心累腿又累手,爱一个人不该累……
接下来会是第几层呢,猜猜看,猜中了有奖
这句话收藏,不虚此行……520
稍不留神,爱擦身而过,那炙手可得的大奖啊,如雷贯耳
我要320,给不给,给不给,不给也得给
还要320,就要320,别跟我抢,会咬人的
哈哈,意念不如暴力,暴力之下出奇迹,在绝望的边缘,咬还是好使滴……
继续拾捡细碎的小石子,铺你我脚下的路,为你我能继续的爱情,为爱里更多的热血沸腾
我们的故事,是爱里的奇迹,用心珍惜,每一秒的一起
谢谢你的爱,让我活的越来越明白
情到深处人孤独,人越孤独越无助,太依赖了吧,要学会独处
你说快400了吧,我这里才366,我说这么快吗,发表之后400都没了
还好没有我想的那么快,依然可以有想你的空闲,亲爱的你好吗,是不是也如我般在战场上厮杀,待到冲出重围胜利会师的那一刹,请抱紧我,给我最深的吻,让我知道我还活着……
亲爱的,我爱你,听到这句酥到心里,虽然只能在我们的世界里,享受可以被你爱的甜蜜
今夜这样静静的想你
我是一只小小小小鸟,想要飞却怎么样也飞不高……我恨提问的……
暮然回首,身边孤独无数,茫茫群殴,你在哪里守候我们的归宿
接下来,又可以放慢节奏了,上满弦的爱原来也是窒息的,就如握紧的沙,决定了,换一种方式去爱你
一点点的爱,一丝丝的温柔,不急了,不燥了,冷静一下下,等500露头
其实不想走,其实我想留,留下来陪你们最后一个520
亲爱的,原来你在这里,听到我在战壕里的枪炮声吗,那砰砰砰的节奏如心跳般热烈,这个活动太刺激了
我来帮我亲爱的搭楼,520是你的,加油
晕哦,不是我不留,其实我真下不了手,但是左右,看看左右,不得已了,出手
本想撒花睡一觉,养足精神再运动,幸亏瞌睡被大跑,要不然明早啥都没有
今天是个好日子,每个人心情都激动,原来爱不仅温柔,激情燃烧更爽透
我卡我卡我卡卡卡,我抢我抢我抢枪抢
亲爱的们,我爱你们
爱心家,没商量
我爱你520
哇哦,我爱你……520
可以同看日出日落,做一对快乐滴250

评分

胤玥 + 3 辛苦了

已有 0 人打赏作者

小小自沙一下下,昨夜惊魂未定,手是抖的心也是抖的,心情此起彼伏,嘉子是怎样疯掉的,那如梦话般的字现在看来,除了大笑还是大笑了……
心嘉,这状况近乎于疯狂了...

遗憾的是我不在家,回来的时候,已经锁帖了...

最远的你们是我最近的爱……520

萍水相逢,你却给我那么多....529

谢谢你让我这样爱你....520

我愿意只做你的解花语...520

我要,我要你的爱....520

。。。。。。。。。。。。
心海眷恋 发表于 2012-5-20 21:19
心嘉,这状况近乎于疯狂了...

遗憾的是我不在家,回来的时候,已经锁帖了...

报告心海,嘉子还是头一次有那种语无伦次的感觉哈,虽然只是用手打字,却觉得满腔热血直冲头,云里雾里无左右,好像越喊越大声,却依然被淹没哈……

心嘉,你真棒~~~~~·为你加油~~~为你呐喊~~~~520  发表于 2012-5-20 21:32
如果我在,一样会热血澎湃滴~~~~~~  发表于 2012-5-20 21:31
亲爱的真棒。。手还酸不了,过来给你揉揉。。。得空了把我的也贴出来吧,我都不知道自己说了啥了
花一开满就相爱 发表于 2012-5-20 21:44
亲爱的真棒。。手还酸不了,过来给你揉揉。。。得空了把我的也贴出来吧,我都不知道自己说了啥了 ...

哈哈,好啊,我这就去哈……
心嘉 发表于 2012-5-20 21:49
哈哈,好啊,我这就去哈……

激动中,亲爱的真好。啵一个
难怪说手抖呢。。哈哈 现在算是明白了。。
心舞 发表于 2012-5-21 12:55
难怪说手抖呢。。哈哈 现在算是明白了。。

哈哈,是呢,现在在看那天的事情, 手又抖了呢
证明一句真理:平时多么矜持的人 在关键时刻也会....
又证明一句话:不是不到,是时机未到