心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋渊

[版面活动] 【7/12】2018年世界杯半决赛 02:00 克罗地亚 VS 英格兰

“距离英格兰上次跻身世界杯四强,已经过去了28年,这一次,年轻的“三狮军团”展现出了极强的战斗力和凝聚力,以往点球掉链子的问题也没有困扰他们。”
“1/4决赛,英格兰2-0干净利落的战胜了瑞典晋级半决赛,他们在半决赛将对阵克罗地亚,如果能击败对手三狮军团就将第二次进入到世界杯决赛,他们上一次进入决赛正是在1966年本土举行的世界杯”
“1998年,克罗地亚首次参加世界杯便打入半决赛,震惊世界,不过,在那之后,他们起起伏伏再没有距离大力神杯如此近过。这一次,时隔20年,他们重返世界杯半决赛,他们期待着超越前辈,更进一步”
克罗地亚 VS 英格兰 1:1  比分差值是0

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,首位答对,奖励200金币:
一袭烟霞

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,奖励100金币:
旋渊

根据“每个主帖通关第3点初阶任务的用户ID,晋级神射手榜单”规则
本帖的神射手榜单:一袭烟霞、旋渊

评分

聊天故事 + 1000 额外奖励法官的大力支持,奖励金币1000

旋渊 发表于 2018-7-12 08:43
克罗地亚 VS 英格兰 1:1  比分差值是0

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,首位答对,奖励200金币:

是不是那样我就又有一辆悍马了?美了美了美了

是的,恭喜  发表于 2018-7-14 10:25
唉,英格兰,怎么不进决赛呢
消失了几天我又回来了