请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 如歌

谨以此歌献给所有关心我的朋友,
感谢你们的问候与祝福!
如歌
原唱:张杰
翻唱:凤舞九天
谢时间拈了眉头的霜花         
谢沧桑 喂饱思念的马         
谢绵长情话 投射了天涯         
带我去小小红尘醉一下         
谢那句再见让你害怕         
谢狭路 让相逢不能罢         
谢月的缺乏 常诉在卧榻         
谢风沙 吹成年华         
若遗憾是遗憾 若故事没说完         
回头看 梨花已落千山         
我至少听过 你说的喜欢         
像涓涓温柔途经过百川         
若遗憾遗憾 若心酸心酸         
又不是非要圆满         
来年秋风乱 笑看红叶转         
深情 只好 浅谈         
谢那句再见让你害怕         
谢狭路 让相逢不能罢         
谢月的缺乏 常诉在卧榻         
谢风沙 吹成年华         
回头看 梨花已落千山         
我至少听过 你说的喜欢         
像涓涓温柔途经过百川         
若遗憾遗憾 若心酸心酸         
又不是非要圆满         
来年秋风乱 笑看红叶转         
深情 只好 浅谈         
回头看 梨花已落千山         
我至少听过 你说的喜欢         
像涓涓温柔途经过百川         
若遗憾遗憾 若心酸心酸         
又不是非要圆满         
来年秋风乱 笑看红叶转         
深情 只好 浅谈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

群里的人都送了一堆蛋糕也不见你来收,原来在这里回礼物了啊。等了半天沙发还是我坐吧 估计他们都过周末去了。很有感觉的一首歌,好听!

张杰新歌,已经蝉联中歌榜几周时间了。我很喜欢,但调很高,这算是我唱的最好的一版了。  发表于 2018-7-15 21:50
一袭烟霞 发表于 2018-7-15 21:22
群里的人都送了一堆蛋糕也不见你来收,原来在这里回礼物了啊。等了半天沙发还是我坐吧 估计他们都过周末去 ...

哦,不知道为什么,我打开礼物中心,看到的都还是端午节的东西呢

我说的是QQ群里 生日蛋糕满天飞 也不见你来收  发表于 2018-7-15 22:43
这歌第一次听
凤版唱的还有点张杰的味道

好听

凤版今天生日么?看来我赶到了,生日快乐!每天都有快乐节拍O(∩_∩)O~
这歌第一次听,古风哦,高音唱得真好听,鼓掌~~~~~~
风九这学习新歌的能力实在是太强悍了,我等真是望尘莫及,只有点赞的份儿了

祝贺又一首新歌问世!
一缕茶香 发表于 2018-7-15 22:01
这歌第一次听
凤版唱的还有点张杰的味道

张杰唱的还是偏技巧,
俺加上沧桑感,演绎成悠扬版了
闪亮的日子 发表于 2018-7-15 22:58
凤版今天生日么?看来我赶到了,生日快乐!每天都有快乐节拍O(∩_∩)O~
这歌第一次听,古风哦,高音唱得真 ...

谢谢闪亮,没想到大家都还记着,好感动!
东西- 发表于 2018-7-15 23:04
风九这学习新歌的能力实在是太强悍了,我等真是望尘莫及,只有点赞的份儿了

祝贺又一首新歌问世!

谢谢东东,
碰到好听的歌,就忍不住糟蹋一番,
实在有辱清听!
好听,快乐!
回复 扔鸡蛋