心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

无执 发表于 2018-7-23 21:31
想当年,才入江湖,听得坊中传闻,有一二爷,后宫粉黛,十指加十趾也数不过来。当时就梦想:收下二爷,粉 ...

小执子,呀,这称呼听上去怎么这样顺耳呢,还怪亲切的
熊小子,醒醒!又做梦了吧?我已经把你的这段话复制好了,正要寄给你媳妇去,就等着看你怎么哭晕了!
说实在的,这小执子确实是满腹经纶,而且还是知识不断膨胀发酵的那种,所以在音之旅房间,只要有他在场,那大屏上刷刷刷地,热闹非凡,就成了他展示话痨本色的天地。
还有就是,这小执子,每次只要是看见有新面孔来,立马两眼放贼光,满脸堆谄笑。那叫一个热情,不是一般人所能承受得了的。各种殷勤、各种试探、各种讨好,被他演绎得淋漓尽致。有些胆小的人,一见他这阵势,吓得扭头就跑,再也不敢来了。你说,小执子,我是该表扬你好呢?还是该批评你好呢?
最后,借这帖子,祝愿我那些相知相识、同甘共苦的朋友们,衷心的祝愿您们幸福!快乐!健康!!

评分

心灵基金 + 66

[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么感觉被你召唤,像是念了一句咒语,一道咒符从天而降,把在某个角落存在的我,突然的抓出来,然后站在这里现在也不知道要说什么?直接继续召唤吧,我这次想召唤,风的线条,还有雨巷5720,这两个人完全八杆子打不着的人,现在也没想明白,为什么你俩居然认识,认识,认识……

评分

心灵基金 + 266

依依云。静 发表于 2018-7-23 21:00
情人的呼唤,我能不来么,来来来,哥哥,我来了!依依云。静一直都在,一直都在,都在陪伴着哥哥!

哥 ...

谢谢你还记得我。
其实很多时候,总觉得词不达意。看见你在就好。

评分

心灵基金 + 66

梅朵 发表于 2018-7-24 14:17
想起欢乐对联的朋友,再呼唤两个,希望默默守候对联的朋友们也来留个脚印并呼朋引伴,让 更多的心灵朋友能 ...

致,家园6周年生日快乐!

遇见你,在那个盛夏时节,我的注册时间是2012年7月20日。认识了集才情与美貌的梅朵老师,谢谢你的点名,祝开心快乐,夏安。

在家园度过了6年的愉快时光,闲暇之余,来读读文字,对对句子,听歌听曲,给日子找点乐趣,感谢家园这个平台。

楼下邻居花落赠送83金币。本楼共计149金币  发表于 2018-7-29 21:33
被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:32

评分

心灵基金 + 149

可静 发表于 2018-7-23 20:44
习惯是不是太可怕,呵呵,一个小小的习惯就是十多年了,从tom走到乐趣,从乐趣到开心网,从开心网挂到迷 ...

可爱的可静呼唤我了,欣喜又欢快,我是一呼必到的。

还记得第一次游戏我们一起当警察,那是杀人游戏第一次搬到论坛,很多笑话也很多快乐。记忆特别深刻的是杀手之间递暗号说:皇军说了,今晚杀可静

借可静的召唤,我再呼唤两个人:

点名:缘来有你,散文的大版主,散文版的活动怎么可以没有你的影子,yxins大才子,给献首诗更好等你啊,必须来。

点名:坠叶飘香,散文版曾经的美女版主,回来看看吧

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人回帖100金币 ,本楼所有金币赠送楼上邻居和楼下邻居各83金币  发表于 2018-7-29 21:33
寒枫曦颜 发表于 2018-7-24 03:11
被点名了,纠结再三,还是来冒个泡。想想,在聊天室混了那么几年,清茗轩房间也已关闭多年,还有人记得我注 ...

开心,先来报到,

评分

心灵基金 + 315

花落 发表于 2018-7-24 23:22

还记得第一次游戏我们一起当警察,那是杀人游戏第 ...

谢谢花落。
心灵家园,是我梦开始的地方。在这里,我认识了很多朋友,虽然我最近来得少了些,但是这里一直是我的牵挂。
梅朵,你好吗?我记得第一次发帖,是你的鼓励,让我坚持至今。

评分

心灵基金 + 843

寒枫曦颜 发表于 2018-7-24 03:11
被点名了,纠结再三,还是来冒个泡。想想,在聊天室混了那么几年,清茗轩房间也已关闭多年,还有人记得我注 ...

哈哈,这呼唤要喊多大声,才能招来这么多人,赶紧给他们QQ留言,来和你聚会吧。

俺最羡慕和葱白的才女,非你莫属了,你说你咋那么有才

当年一起学对联,俺一无所成,你却成楹联的专家了,这人和人的差别咋就这么大呢,想想我就不服,但也是真心的五体投地的服你

下面到了呼唤人的环节:

点名:轻轻走来     太喜欢轻轻的文字了,每次都细细品味,生怕落下一个字,轻轻的文字自然平和却每每触动内心的柔软。轻轻,你在哪里?如果能看到我们的呼唤,请来回复下,让我们知道你还在,让我们知道你很好。

点名:雪儿    记得雪儿是散文版最忠实的读者,每篇帖子都用心的读,用心回复,好久不见雪儿的踪迹了,但我总感觉她就在距离我们不远的地方,轻轻的关注着心灵,关注着论坛。如果能看到,雪儿,来回个帖吧,想你。

被呼唤回帖66金币,将赠送楼下邻居  发表于 2018-7-29 21:36
花落 发表于 2018-7-24 23:22

还记得第一次游戏我们一起当警察,那是杀人游戏第 ...

谢谢花落。
心灵家园,虽然最近来得少了些,但她是我永远牵挂的地方。
在心灵家园,我最重要的几个朋友,除了花落之外,还有青衣水袖和昨夜东风。请青衣和东风出来聊几句,好吗?

评分

心灵基金 + 100

马上岸 发表于 2018-7-23 01:01
咚咚热情开朗,观察问题细致入微,能被游戏中这级别的超级玩家咚咚提名,确实是无比荣耀的一件事   : ...

Hey~老马/小马/黑马/白马。。。不管什么马~只要会得瑟~肯定是宝马。。。
竟然点了我的名儿。。。这是得准备感谢词的套路么。。。
好吧。。。
感谢心灵家园这个平台~
感谢马上岸同学误打误撞进了花园。。。
感谢你的勤劳~感谢你的善良~感谢你的执着~感谢你的信任~
送上一筐你最爱的香蕉皮。。。继续悠哉游哉。。。

评分

心灵基金 + 132