请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

自投罗网与呼朋引伴
——纪念心灵域名六周年小游戏

让我们记住这个日子:2012年7月20日,心灵家园heartxin域名正式启动。

六年的时光,心灵家园给我们一片纯真的净土;而我们,也正是在家园这片纯净的空间里,用心灵和岁月编织了一张友情亲情的网……

2018年7月20日,心灵域名整整六周年了。六的寓意是和谐、吉利、幸福和美满,由散文版做东,让我们玩个小小的游戏吧,来纪念心灵家园这个特殊的日子,也祝福守候在家园的所有家人们!

游戏名字:自投罗网与呼朋引伴

游戏规则:每个参与游戏的人,要写一段和心灵家园、或者心灵家园里朋友之间文字或笑话,然后点两个心灵家园的注册会员的名字。请提前联络被点名的朋友,尽量保证能来回帖;被点名者回帖再接也要写一个和心灵家园、或者心灵家园里朋友之间文字或小笑话,再点两个名字(为扩大人员参与范围,回帖层数之前10层楼内点过的不许再点),被点名的朋友要回帖,以此类推。

如果名字暂时没有被点到,可以自投罗网,按要求写一段和心灵家园、或者心灵家园里朋友之间文字或笑话,然后点两个心灵家园的注册会员的名字,以此类推。

此所谓,自投罗网和呼朋引伴……

奖励规则:事先设置好规定楼层奖励(事先设置保存,但活动期间不公开奖励楼层)奖励有:金币,玫瑰花,金狗,平安树,悍马,别墅,奖励多多,机会多多。

除预先设置的楼层奖励外,凡自投罗网者,额外奖励100金币特注:活动中第一位自投罗网者,另赠玫瑰花666朵;第一位被呼唤并回帖者,另赠玫瑰66朵)呼朋引伴者,只要被点名的来回帖,被呼唤者奖励66金币,呼唤者奖励100金币

游戏活动时间:2018年7月20日——2018年7月27日晚24时

对了,还有更重要的,所有参与回帖的朋友将赠送特制6周年纪念礼物一份,走过路过不要错过了!!

亲们,参与活动者请直接跟帖啊啊啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

手机聊聊,不能编辑哈~
其实,和心家的渊源还比较深:之前许多在TOM,回来那里关门后一度很失落,陆续去过乐趣什么的网站,最终依然没凝聚起来。
来到心家算是比较团圆了,一度在这里度过了非常快乐的时光,水楼那叫一个高,“纸短情长 见字如面”……,不一而足。
除了快乐,也收获了学问,前三甲!
烟儿和狐狸,你们也说说?

呼唤两人已应答,领奖200金币  发表于 2018-7-29 19:06
第一位自投罗网者,100金币另加666玫瑰花,祝贺小梦  发表于 2018-7-21 13:45
被呼唤者:一袭烟霞,狐狸已成精  发表于 2018-7-21 13:44

评分

心灵基金 + 300 赞一个!

就这样被点名了?你不是想呼叫熊熊的吗?与心灵结缘,算是有点儿小弯路。注册的够早,来的够晚。说到纸短情长,想起了我那拿不出手的字儿。这里很自由,甚至培养了我足够的惰性。来了心灵之后,其他网站我都舍弃了。印象最深的事情多了去了。这很意外的就是梦老大点我的名字。我不懒的时候会挂房间,可怜的梦老大经常自己挂着,我点进去送一杯咖啡,十次有九次半不见回音的。然后一起挂着当木头人。哈哈,说到木头人想起了那一窝的蛋,当时我是啥蛋了?梦老大记得乎?
      这里收获的是一种自在也收获了两个奇葩哥哥。山风把我骗到旅途版后自己逍遥快活去了,怎么想也觉得当时他一定是故意找下家的。说到山风,好像生日又要到了吧,你不出来我不送礼物的,自己看着办哈。暗夜这个哥哥倒是比较尽职。就是太认真了,总被教训,不过这两年我自我感觉良好,成长了不少。你出来夸夸我呗?嘻嘻,争取摆脱自卑。

点名:山风,暗夜  山风要好好交代准备几时还荆州。暗夜就夸我一次呗。有两个哥哥,就要显摆显摆。

呼唤两位已经应答,另奖励200金币  发表于 2018-7-29 19:07
第一位被呼唤并回帖者,奖励66金币另加66朵玫瑰花  发表于 2018-7-21 13:55
山野的风,暗夜冷殇被呼唤  发表于 2018-7-21 13:54

评分

心灵基金 + 266 很给力!

来心家源于老大,原来飘飘荡荡的到处疯,像五根的浮萍,有了心家也终于有家的感觉,再也不是浪子了,飘的再远,忙的再累,心里总还是惦记,只是很遗憾,好久没见心嘉了,你还好吗?家还在,有很多家人在等你,记得常回家看看,想你了……

还有小蝶,咱俩算搭档呗?快出来陪姐嘚瑟几句。也想你的小蛮腰了

点名:心嘉、蝶恋

两个妞来跟帖,来给我挣金币了

呼唤两位已经应答奖励200金币  发表于 2018-7-29 19:08
自投罗网奖励100金币  发表于 2018-7-21 13:56
心嘉,蝶恋被呼唤  发表于 2018-7-21 13:55
是要回贴吗  发表于 2018-7-21 12:52
小蝶,咱俩算搭档呗?快出来陪姐嘚瑟几句。也想你的小蛮腰了  发表于 2018-7-20 23:36

评分

心灵基金 + 300 赞一个!

补充一下规则:小小的改动,点过名的也可以再点,有话说咱就盖楼,但为扩大人员参与范围,回帖层数之前10层楼内点过的不许再点
素锦年华 发表于 2018-7-20 23:31
来心家源于老大,原来飘飘荡荡的到处疯,像五根的浮萍,有了心家也终于有家的感觉,再也不是浪子了,飘的再 ...

熟睡中听到老婆的呼唤,一丝一毫不敢怠慢,“听老婆的话才发家”,于是用了0.1秒爬回论坛,但是问题来了,密码在哪里呀,找钥匙竟用了半个多钟的时间,还好没有辜负老婆的期盼……

推开家门,先给亲爱滴老婆一个大大滴熊抱,瞬间,眼泪汪汪心里甜……

有心的梅朵姑娘,让人感动的六年,感谢家人们的坚持坚守和相依相伴,心家有你们,是福缘……

深呼吸,这次点两个名字先:天宇,花落

感谢老大的坚持,有了心家的六年前,从TOM到心家,你用心搭建,只为圆这网中的缘……

感谢落落的坚持,有了心家六年后的今天,不离不弃,无悔无怨,给我们可以继续下去的明天……

感谢每一颗信任和理解的心,心若在JIA就在,让我们一起走过更多更多的日日……月月……年年……

生日快乐,我们的家……

被呼唤应答奖励66金币,呼唤着两位已经应答奖励200金币,逢六必奖166金币,共计432金币。金币全部赠送素锦年华  发表于 2018-7-29 19:11
想你了,心嘉,抱抱!  发表于 2018-7-23 10:54
玲珑,抱住,紧紧滴……  发表于 2018-7-21 22:59
昨天听到嘉嘉的歌,今天看到你在这里,好开心,熊抱一个!么么哒!  发表于 2018-7-21 21:36
抱抱香香,想了……  发表于 2018-7-21 15:13
心嘉 发表于 2018-7-21 00:25
熟睡中听到老婆的呼唤,一丝一毫不敢怠慢,“听老婆的话才发家”,于是用了0.1秒爬回论坛,但是问题来 ...

昨天看帖没看仔细,被点名的人需要提前联系,但我事先并没联系我的嘉嘉,一早上看到你的身影真是意外之喜啊,原来你在我转身的距离,感觉真好,先憋缩话,快让我亲亲,好久不见你的身影,也听不见你的声音,以为你不要我了呢,虽然没有常常联系,但你一直在我心里,看到活动的时候我第一个想呼唤的人就是你,刘欢唱的一首歌,叫啥名字我忘了,有一句特别好,就是心若在家就在,家人的心都在,我们所有人的心灵港湾也会一直在……
我这次呼唤我的女神沐沐和我心仪已久的江南女子形象,温婉而恬静的三三美女!

呼唤两位已经应答,200金币,另心嘉赠送432金币,本帖将发放632金币  发表于 2018-7-29 19:14
想老婆了,按倒先……  发表于 2018-7-21 15:16

评分

心灵基金 + 632 赞一个!

一袭烟霞 发表于 2018-7-20 23:24
就这样被点名了?你不是想呼叫熊熊的吗?与心灵结缘,算是有点儿小弯路。注册的够早,来的够晚。说到 ...

一个汗!因为天气越来越热,再汗一个!我怎么成了你的奇葩哥哥?
我的妹妹千千万,没有一个说我是奇葩哥哥的,你是第一个,由于你的首创,真不知还会出现什么另类妹妹。
我去过很多论坛,大的,小的,有名的,无名的,唯独这里安静,有一种家的感觉,彼此之间形同兄弟姐妹,当然也免不了产生隔阂与争吵,因为这个才是真正的家嘛。
来这里因为被上一个论坛驱赶,诬陷,打压,以致最终的丧失兴趣。而这里有曾经的战友,坛友,彼此之间有了前期的了解,就好像是另一个乐园,再一次合作一样的融洽,让心里倍感舒适。
时间真快,转眼间六年过去了,我祝福心家永远这样的温馨,这样的充满情感,更希望那些走失的家人重新回来!
点名就点心嘉,花一开满就相爱吧,这两个是我来心灵后首次认的妹妹,刚才看见心嘉了,心中有股暖流流过~(根据规则额外加上几个)坚持锻炼入迷摄影的介入,你的文字是我喜欢和欣赏的;还有生活在火星的搭档唯蓁,神出鬼没,不知道什么时候就冒出一个泡泡,然后又不知去向了;海棠依旧其实认识已经超过十年了,仍然记得你的一头染过的黄毛,不知现在又染成什么了。都出来亮亮相呗~

呼唤应答66金币,呼唤者回复超过2人,200金币,共计266金币  发表于 2018-7-29 19:16
师哥~~~我来啦。。  发表于 2018-7-22 13:26
看见回归人口心里暖暖哒,尤其是你。  发表于 2018-7-21 16:15
哥,我来报到了哈……  发表于 2018-7-21 15:15
心嘉,花一开满就像爱,介入,唯蓁,海棠依旧 出来接受大婶的召唤了  发表于 2018-7-21 13:17

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

一袭烟霞 发表于 2018-7-20 23:24
就这样被点名了?你不是想呼叫熊熊的吗?与心灵结缘,算是有点儿小弯路。注册的够早,来的够晚。说到 ...

单起一楼特意夸夸说我奇葩的妹妹烟霞。
烟霞,说她简单吧,又不是,说她复杂吧,也不够,但是她是我所有妹妹里最单纯的,单纯到一根筋,执拗得不会转弯,还有一点就是煮熟的鸭子,嘴硬。不过还好,你的这些都不是问题,每次你都会理解我说你的意思,你也都会改正不足,虽然是暂时性的,不过改了就比不改强,就像你说的,你要我时刻督促你一样,连你自己都怕一错眼的工夫就掉沟里了。
其实我不怎么夸人,你也知道我的性格,不过我也需要改改自己的方式,毕竟称赞是一种肯定,更大的是鼓励和激励,是建立自信心的有力保障,以后尽量少批评,多建议与鼓励,希望你越来越自信,越来越快乐!

被呼唤应答66金币  发表于 2018-7-29 19:18
哈哈哈,看你忙得顾不上了吧!  发表于 2018-7-24 15:09
我早就看到这回复了,故意没着急来回应,感受这样一份宠爱。虽然你总批评我,但是我在批评中感受到了你只是恨铁不成钢,。这一路走来 这两年是我成长最快的时光。我很珍惜  发表于 2018-7-24 15:00

评分

心灵基金 + 66 赞一个!

最近的生活,混乱并简单着。混乱是因为事太多,天天从眼一睁到眼一闭,就是在玩俄罗斯方块,一个个地接下任务,一个个地安置好,也有安置不好的时候,那就是更大的麻烦。简单,是说饮食,白天是食堂,晚上就胡乱下点面条什么的,要不就是悲凉的外卖。
      人是要生活的,生活不是生存。生存是吃饭店、买外卖,生活是亲自买汰烧。
      正好今天无俄罗斯方块,也正好是心灵几岁来着的生日,八点起来,冲向菜市场。八点,已经算迟了,菜市场里 最新鲜的最抢手的东西,比如大棚下老太的白玉米,绞肉机旁边那家水库龙虾,那个天天说自己信教的老娘们的黑毛猪排骨,还有那个大大咧咧称河虾后还给你添上一小撮的女子,全没了。
      但就是这样,也依然改不了菜市场的活色生香。看见一黑皮大伯在卖玉米,烈烈的太阳下,那老头顶着草帽滴着汗水在费力地撕着玉米的皮儿。我立即蹲了下来,也撕了起来,堆码在一起。突然左边一大妈伸手过来,抢夺我 的工作成果,我说:这 是我的呀。大妈看了我一眼,说:我以为你是卖玉米的。
      我勒个去,我悲伤地看了一眼卖玉米的大伯,再看看自己的黑皮。我最近几乎都没晒着太阳,咋出现这种情况?
      突然,右边的大妈接话了:一看你就不像卖玉米的。一股暖流,,,,
      大妈继续说话了:你少了顶草帽。
      暗夜•冷殇!快来卖玉米!你天天东跑西颠,也肯定比我白不到哪去!
      梅朵!过来买玉米,这白白的玉米粒儿一如你的皮色了!

自投罗网100金币,呼唤者两位应答200金币,本帖共计300金币  发表于 2018-7-29 19:18
自投罗网赠送100金币  发表于 2018-7-21 20:49
暗夜,梅朵被呼唤  发表于 2018-7-21 20:48

评分

心灵基金 + 300 很给力!