心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

呼叫,呼叫!说到对联版的朋友,梅花雪和最后地最后,谢谢你们带着刚学对联的我玩儿了一次唱酬,学到了好多东西呢。烟霞是否还有幸再见两位佳句好联呢?

点名:梅花雪
点名:最后地最后
再来点名,平安大哥,躲哪泡妞去了?也不见冒泡呢?年纪老大不小了,该收收心啦,快出来我看看
想想真有好多人都好久不见了,比如我亲爱的凌儿,认识多久了?十几年了吧?可是聊天室不去了,见面说话的机会少的可怜,还有唱歌好听,说话也是字正腔圆的巧克力爱情,最关键一点还是小帅哥,再有就是声音甜甜山大王,明明很甜美的样子,非得装汉子,还有很多,只是想不起名字,也是无语啦
一抹淡笑 发表于 2018-7-22 22:44
借这个六周年机会召唤一下线直线向南,记得你欠我的悍马快有一年了别忘了还有你师傅作证呢!现在挣钱的机 ...

那就让你看看太阳是如何从西边出来的!!!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:27

评分

心灵基金 + 66

在这里单开一楼呼叫 一袭烟霞妹妹,怎么可能忘记你哟!昨晚我手机打字排版,太不好弄了,犯晕呢。妹妹一直陪着我风风雨雨的,从乐趣到迷你再到心灵,清茗轩聊天室和清茗轩论坛,都留下了妹妹美丽的身影,对我的支持特别大,很是感激!喜欢看到妹妹灿烂的笑容,你开心我就开心,祝妹妹永远开心!
素锦年华 发表于 2018-7-21 07:48
昨天看帖没看仔细,被点名的人需要提前联系,但我事先并没联系我的嘉嘉,一早上看到你的身影真是意外之喜 ...

么么哒亲爱的。每次看到你,就会想起我Q上歌房与论坛两拨不同的朋友所引发的一系列好笑的对话。

就像我经常会请长驻歌房的朋友来论坛玩耍,她们排斥的理由大多是:咬文嚼字整天装什么叉。而我请论坛的朋友去歌房吧,她们排斥的理由剥去礼仪修饰后的潜台词又是:那是一群不懂文化没底蕴的大老粗啊。哈哈。不过好在Q上还是有你,有你们这些去得了歌房也进得了论坛的朋友。我是你们两栖队伍中的一员,感觉自己是有组织的人,所以被拒绝也不觉得慌张

抱抱不多说,朋友是一次交集后的不离不弃。

评分

心灵基金 + 1732

咚咚 发表于 2018-7-22 09:28
黑凤警长一声吼,咚咚吓得抖三抖

刚刚结束的杀人游戏,咚咚还沉浸在深深的内疚与自责中, ...

我记得我记得!我想我这么健忘的人,大概十年内都能记得那次游戏中,我死咬着咚咚指凶手,半夜三更都爬起来分析案情的事。哈哈哈哈,当时脑子里就一个声音:你-是-小-偷,着魔道啦
以后要是有时间还一起玩!下次我当小偷你来抓我

评分

心灵基金 + 66

山野的风 发表于 2018-7-22 20:41
好久不来心灵了,这两天突然耳根发热,原来是奇葩妹妹在呼我,说要还荆州,我啥时候借荆州啦?荆州在哪啊? ...

论脾性或三观相近者,山风也。虽然咱仅仅在管理群中大伙儿一起嬉笑怒骂过不长的时间,但是人与人相处看的是气场,嗯,你对我的印像是唱歌不错,我对你的印像是提笔用字如举大刀。很久不见你出现,要时不时来写写帖唱唱歌啊。

祝安好!

评分

心灵基金 + 66

一袭烟霞 发表于 2018-7-23 21:08
报告搭档,这两天我忙着搬家后的整理,忙的一塌糊涂的。这里总在看,看到一个又一个陌生却熟悉的老心家人 ...

我只是为你推开了门,而有了你的心家,更是多了位红袖添香。如果这里是家,你已经是其中很重要的暖意。我没想过你以后会变成什么样,只想看着你顺着自己的心走。每天开开心心,如此就好

评分

心灵基金 + 66

梁晨~ 发表于 2018-7-23 23:47
再来表白一下@沐暮~~
爱妃,初见已经被你深深吸引,你妖姚的歌声,千娇百媚地引我遐想翩翩,相 ...

亲爱的,对于你,我不想表达过多。你只需要知道:你已在我心底,并且永永远远,走不出去了。

想呼唤的朋友很多,但是很多都已被点名。没被点名的,又怕她们忙于生活而很少上论坛,就不呼叫了。默默祝福心家长久,兄弟姐妹们长长久久。

评分

心灵基金 + 66