心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

yccgga 发表于 2018-7-23 22:16
我倒想点一个,她基本和所有人不在一个频道,午夜之后才是她最活跃的时刻,将工作和生活融入一起是她的一种 ...

小丫~要用唱的哦。。。
来~
缘分是一种很玄的东西~
解释 不清。。。
无声又无息 你到花园去~
转眼 惊喜出现在这里。。。
YoYo的心底 是无比感激~
不知怎样去回应。。。
把千言万语 用微笑代替~
大声的祝福你。。。
愿你欢喜~
我愿你如意。。。
金币统统砸向你。。。

编不下去啦~~
真心的谢谢你~经纪人~

光说好话没得用啊,经纪人的费用什么时候打过来啊。  发表于 2018-8-3 11:23
被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:38

评分

心灵基金 + 66

情怀依旧1 发表于 2018-7-23 20:24
惊天一响,妹妹呼喊哥哥,来了......我也点几个:天宇弟弟、无为弟弟、心嘉妹妹、花落妹妹、一袭烟霞妹妹 ...

大哥啊,你终于想起了我,你知不知道,你妹子,差点被人捡去做女婿了  多亏我这么多年意志坚定,要不然,小猴子都有了。
       和大哥认识的时候,我才工作不久,又不好意思啃老,省下馒头才能到网吧上来和大家说说话,所以,虽然我号称聊龄长,但其实聊频非常非常低,中途又有一二三四五六七八年完全断网,导致聊技一直停留在菜鸟水平,甚至被朋友鄙视质疑我聊天室资历。仔细算算,这么多年,真正活跃的时候,的确是屈指可数。
      但是,缘分很奇妙,有时候,只是三言两语,却成就了一生的朋友;虽然,没有经常相见,却都珍藏在彼此心底里,牵动心弦。有的朋友,号码换了、Q被盗了、名字改了、误会散了,相逢不相识,但曾经的美好和感动,却随着时间的流逝越发清晰,让人在不经意间嘴角微弯、或靠椅开怀、或闭眼品味......感谢每一位出现在我生命中的朋友,祝大家幸福安康!!
      大哥,我一直在.......

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:38
哈哈,妹妹好。原来我妹子是个才女。我们认识在tom,再逢在迷你,欢聚在心灵,虽然中间七、八年失联,可再逢时都一眼认出来对方,真真的不容易,愿我们的兄妹之情天长地久。  发表于 2018-7-25 17:32
蓝蓝,一直没怎么见你发什么帖子,殊不知不鸣则已,一鸣惊人啊,只因工作家庭诸事,使你没啥空闲来此施展,但是一旦时间允许,子卿之才华便展露无遗,叫人欣赏再欣赏。我与情怀依旧也略略相识,原来是你大哥啊。  发表于 2018-7-25 14:18

评分

心灵基金 + 66

介入 发表于 2018-7-23 21:57
刚来心家的时候,人生地不熟,记得第一次发贴,不知道该贴在哪里,也记得曾问暗夜:“精华”是啥意思?!
...

是烟霞告诉我有人呼唤我,偷笑一下,爬了好就楼梯才找到,出了一深臭汗,抱抱,好久不见,你还好吗?心灵的日子我也没忘记你。

评分

心灵基金 + 66

心嘉 发表于 2018-7-21 00:25
熟睡中听到老婆的呼唤,一丝一毫不敢怠慢,“听老婆的话才发家”,于是用了0.1秒爬回论坛,但是问题来了 ...

抱报,我也想你了

紧张打错字。。。。。。  发表于 2018-7-26 12:26
我数了下,7个字,还错了一个。咳咳  发表于 2018-7-25 17:28
梅朵 发表于 2018-7-23 20:16
哈哈,自投罗网的小月月,正想呼唤你呢,你就来了。

那次大水冲了龙王庙差点删了你的帖子,嘿嘿, ...

师傅………………,听到师傅呼唤,立马打飞的来了。
先给师傅献花※※※,
到底是师傅,惦记着徒弟,特别是有好事儿的时候。
好久不见,师傅一向可好。虽然跟着师傅没有六年,那也有六个月啊,都是六,六六大顺。

借师傅的帖,呼唤烟儿,一袭烟霞,看到你朋友呼唤了,那是你朋友唤的,这是俺唤的。
呼唤大师兄,虽然 Y (yccgga)大师兄貌似也露面的,但没有大师兄那样二徒弟呢,没有大就没有二不是,所以,大师兄对俺是相当重要,所以呼唤呼唤。
再呼唤俺的小帅哥们,人比黄花帅,这是俺的最好的哥们,必须呼唤。
再再呼唤大法官,旋渊,是大法官的游戏让俺认识了这么多人。

至于师傅,俺是不敢呼唤的,只有被唤的份儿,哈哈哈

这是好久不出现的节奏啊,哪里去了,偶尔回来转一转,师傅可是很想你的。  发表于 2018-8-3 11:24
被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 21:39

评分

心灵基金 + 266

随意泊江村 发表于 2018-7-25 16:44
先给师傅献花※※※,
到底是师傅,惦记 ...

好久不见,这呼朋引伴活动实在太好了,再次见到你非常开心。两次狼人杀活动至今想来都特别开心。你的推理,你的认真都让我十分欣赏。可惜后来不见你再出现,想来也是因为太忙。这个心灵真好,朋友们会一直在。还是很期待再有一起玩儿游戏的机会,过瘾啊!

还有你的诗词,散文,有机会一定分享一些出来。虽然认识你的时间不长,而且还只是活动个论坛文字里的交流,但是,绝对是非常亮眼才子一枚。百忙之中还是多回心灵露个面吧,省得你师父总叹气说丢了徒弟。

心灵这六周年来的真是时候,给了好多朋友回头看,浮出水面的契机。祝福心灵,祝福随意。

被呼唤回帖66金币,逢六必奖楼层166金币。本楼共计232金币  发表于 2018-7-29 21:39

评分

心灵基金 + 232

美人迟暮 发表于 2018-7-23 19:19
哈哈,以为咱老太早已是被爱情遗忘的角落,殊不知还是被美女才女惦记着呀,咱深感荣幸深感荣幸。亲爱可爱 ...

你这三朝元老,我这匆匆过客,就在不经意的回眸里确认过眼神,一见如故。

我来这个平台的时间和频度真不长。在这充满情义又特别资深的呼唤贴前,我只适合偶尔过来慢慢欣赏一番人间真情,时常被真心和诙谐打动一下。

特别感谢网络,让我们无意间认识彼此,谢谢你总是惦着我。人是应该有所牵挂的,情感的牵挂使我们与对方的人生有了微妙的联系。我们聊天的次数不是很多,每一次都会感受到你才华背后感性的诚意与真实,性格中又透露着孩童般无限的趣味;真在遇见问题的时候,又那么深刻而入木三分,不愧为我的人生上师哦。

心和心的距离是最近的,也是最远的。无论现实还是网络,不为几个灵魂吸引一次,也就辜负了美好时光。谢谢我家大美女,你的引力是直击人心的。谢谢你每次聊天时温情的鼓舞和关怀,你的好,纯净得不掺任何杂质。祝福你的生活和你的名字一样,永远美丽,永不迟暮。

感谢我2016年在杏园认识的一缕茶香姐姐,谢谢曾经那么美好的相遇,谢谢你的温暖和照顾。
还有肩负才华与帅气之名的直线向南。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:00
抱抱两只美腻的大美女。  发表于 2018-7-26 21:25
我的好丫头,每次都被你夸得如痴如醉,天地神灵让你我相遇,神奇网络让你我相知,这份美好,无法用言语表达。喜欢你、爱煞你,熊抱熊抱!!  发表于 2018-7-26 14:46
抱抱小匪,,,一直欣赏你过人的驾驭语言的能力。。散文 现代诗歌 古诗词赏析样样出彩 、、、、这两天没见你。家里网络断了,还没修好。。。。这段时间工作相当忙 身心疲惫 你懂的。。。。  发表于 2018-7-26 08:32

评分

心灵基金 + 66

yccgga 发表于 2018-7-23 21:39
师傅啊,你这活动我早看到了,资历太浅,不敢做声啊,那什么二徒弟,三徒弟的,怕是早没了踪影啊,我记 ...

你看,Y式幽默的直线,妄图把我描述成我家宝的儿童百科全书。人艰不拆啊,善良的我假装偷乐5分钟。

云烟不多的聊天中,大家挺开心的。在网上都不绷着,闲扯也是一种和自己和解的方式。

你如兄长亦师亦友,和而不同、多元互补诸多道理,我受教。当然,互掐互怼也时常有。欣赏你剥开文字背后至情至性的才华与勇气,期待你更多的美文呈现。
起舞,记得我们水下偷偷的各种小笑话咩?哈哈~
蝶哥,你的幽默灵性特别生动,我记忆犹新啊犹新。

我是从你这里学到了很多文化知识好不好啊,我那叫什么至情至性啊,那叫不知天高地厚,现在想想都后怕。  发表于 2018-8-3 11:27
被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 22:02

评分

心灵基金 + 166

起舞弄倩影 发表于 2018-7-23 22:28
起舞弄倩影 发表于 2018-7-23 22:23
嘿,好久不见,一切都好吧,正事要紧,聊天室有闲的时候就来。感谢你 ...

起舞,谢谢2017年,我在网上逛荡,无意闯进你的聊天室。还有淘气的小鬼马蝶哥大咖,还有情怀依旧尊长一样沉稳的大侠,以及形态各异、妙趣横生的帅哥美女们。你的沉静闲适我很欣赏,你聊天的状态很安静很美。还是个专业级的植物学家,养花种草何尝不是一种优雅情怀渲染的精致生活写照。谢谢云烟,有那么好的人,那么美的音乐。谢谢有你,我们碰巧在一起享受过那些美好。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:02

评分

心灵基金 + 66

随意泊江村 发表于 2018-7-25 15:44
先给师傅献花※※※,
到底是师傅,惦记 ...

看看看看,估计你的大师兄嘴巴张大得足以塞进一个保龄球

谁说师傅喊破喉咙也没用了?

你师傅法力高强,你二师弟善解人意。

大徒弟,你也再现一下身吧,来热烈欢迎一下你家二师弟回归咱取经团队

偶尔出现以下,又失踪了。只有在破喉咙了。  发表于 2018-8-3 11:28