请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

随意泊江村 发表于 2018-7-25 15:44
师傅………………,听到师傅呼唤,立马打飞的来了。
先给师傅献花※※※,
到底是师傅,惦记 ...

看看看看,估计你的大师兄嘴巴张大得足以塞进一个保龄球

谁说师傅喊破喉咙也没用了?

你师傅法力高强,你二师弟善解人意。

大徒弟,你也再现一下身吧,来热烈欢迎一下你家二师弟回归咱取经团队

偶尔出现以下,又失踪了。只有在破喉咙了。  发表于 2018-8-3 11:28
缘来有你 发表于 2018-7-24 23:46
谢谢花落。
心灵家园,虽然最近来得少了些,但她是我永远牵挂的地方。
在心灵家园,我最重要的几个朋友 ...

难道是在为我自己挖坑么,马甲的小小烦恼

不过,能被缘呼唤是幸福的事情,必须出来应答。

在我印象中,缘是最有文人情怀的人,认真,洁身自好,富有理想情怀。

记得缘说过一个细节,对心灵家园暗中考察过两三个月的时间,才肯注册第一个会员,注册如此认真,对待自己的账号如此慎重,对文字更是反复斟酌,爱如珍宝和荣誉。

缘的散文文字唯美,纯净;诗歌带有理想主义的浪漫情怀,清丽飘逸,悠远旷达,超脱世俗和名利。

祝贺缘,更喜欢缘的诗歌

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:03

评分

心灵基金 + 66

借着缘版的召唤,也再来呼唤几个朋友,不管朋友们肯不肯现身,也可能朋友根本没关注这帖子,我都要发出自己的呼唤,如果哪一天朋友空闲了来翻看这个帖子,忽然发现自己被一个小小的粉丝惦记过,或许也是一种小小的温暖吧。

作为一个经常潜伏在人在旅途灌水的水手,对人在旅途充满了浓浓的情谊和归属感。

人在旅途那些摄影高手们,每一幅图片都如一首首诗歌,言有尽而意无穷,给我很多启发和美的享受。

在这里把我喜欢的摄影家和游记写手们都点名一遍,看到的朋友来应答一声吧,我是你们的铁杆粉丝,你们的每一幅图片我都用心欣赏过赞叹过:

点名:南方我的向往
点名:风的线条
点名:画楼西畔
点名:今夜有月
点名:红梅舞雪

点名:八月の物语
点名:紫水澜

当然,介入,沉默的塬,梁晨…………的摄影和文字也都是喜欢的,已经现身的不必那么大声呼唤,因为知道你们就在身边

呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 22:03

评分

心灵基金 + 200

再呼唤一个时间沙漏肯现个身吗

聊天故事的寻常记,文字犀利率真,可见沙漏是性情爽快之人,每篇我是必看的。

羡慕沙漏的才情,喜欢沙漏的文字,赞赏沙漏的观点

还有师傅你又爱心大泛滥了,沙漏的有些观点你明明不认可的。  发表于 2018-8-3 11:29
沙姐姐就算你喊破十个喉咙也不会现身。  发表于 2018-8-3 11:29
雨巷5720 发表于 2018-7-26 15:33
此号已中毒,勿唤!

此号当好好反省,赶紧改邪归正,组织还是信任你的,请赶紧洗清罪孽,重新做人!

此号也好好好反省。反省什么自己思考啊。。哈哈。  发表于 2018-8-3 11:31
起舞弄倩影 发表于 2018-7-23 22:28
起舞弄倩影 发表于 2018-7-23 22:23
嘿,好久不见,一切都好吧,正事要紧,聊天室有闲的时候就来。感谢你 ...

时间过得真快,转眼就是一年,
2017,在云烟渡过了很快乐的时光,
在过去的一年里,起舞,不联系不代表没挂记,心中常会把你忆起
感觉有点煽情,肉麻哈,
立马转变画风,
起舞,我这热啊,这会我天天挂念惦记的就是你那里的清凉,
就想啊,顺着长江漂到你家后院的水沟里,
看看你家的花儿和肉肉们,等我逆水而上就偷偷驼几个回来,哈哈哈
再肉麻一下就跑,
起舞,抱抱~~~~

被呼唤回帖66金币,逢六必奖楼层166金币。该楼共计232金币  发表于 2018-7-29 22:04

评分

心灵基金 + 232

匪我思存。 发表于 2018-7-25 23:27
你看,Y式幽默的直线,妄图把我描述成我家宝的儿童百科全书。人艰不拆啊,善良的我假装偷乐5分钟。

...

今早吃了三明治,铁三角,铁哥们
亲爱的小匪,匪匪,还记我们铁三角成员不,
忘了吧,现在我们算是联络上了,小茹呢,唉,,,唉,,,,
汗水,突然想起了我误会你的事来,
竟以为你对我的小茹心怀不轨哈,罪过啊罪过
亲爱的匪匪,我,,我,,鼓起勇气和你摊牌,现在我词穷啊,啊啊啊,
真不敢和你这个知识储备量大的惊人的才女得瑟啊!(一直偷偷的膜拜你啊,大神)
所以,我灰溜溜的跑~~~~~~~~~~~~

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:05
和你姐夫举案齐眉的同时,不忘喊你回家写作业。该,哈哈~~  发表于 2018-7-28 21:15
当时只道是寻常……亲爱的蝶哥、小茹多保重。被你俩75得生无可恋,头像为证。  发表于 2018-7-28 21:15
青青,哈哈,你想的美,还想把我和蝶哥一网打尽,最后被我们网住了好不好,哈哈。 那时真开心,见着就说私房话,见不着就会想起,不知道你这个姐姐咋样啦,是不是在家欺负姐夫没时间来啦,哈哈,笑死人。  发表于 2018-7-27 16:43
当时吓得宝宝反复强调自己是女的。哎呀哎呀,后悔过早暴露了自己呢,不然岂不将你和小茹“一网打尽”?哈哈……  发表于 2018-7-26 21:25

评分

心灵基金 + 66

墨韵 发表于 2018-7-24 21:06
[quote][url=forum.php?mod=redirect

怎么感觉被你召唤,像是念了一句咒语,一道咒符从天而降,把在某个角 ...

谢美女的惦记 来心灵居然六年了?太短?太久远?有些恍惚  ……
希望一切都好!也祝愿这个平台越来越好 ……

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:05

评分

心灵基金 + 66

青衣水袖 发表于 2018-7-26 10:40
借着缘版的召唤,也再来呼唤几个朋友,不管朋友们肯不肯现身,也可能朋友根本没关注这帖子,我都要发出自己 ...

美女 好 谢谢惦记!夏安!
很高兴你说有看我的图片 哈 浪费你宝贵时间 惭愧惭愧
希望你一切都好!

终于看到你的回复了。。。  发表于 2018-7-27 09:38

评分

心灵基金 + 66

暗夜·冷殇 发表于 2018-7-21 08:39
一个汗!因为天气越来越热,再汗一个!我怎么成了你的奇葩哥哥?
我的妹妹千千万,没有一个说我是奇葩哥 ...

我说搭档,你给我起了太多的外号,越来越没谱了,火星都给整出来了,我滴形象啊。。。心灵六周年,想要感谢的太多,一切的一切,就放心里吧。对你就不必了,你也不爱这一套。总之,大家都还在,就好。愿你一切安好!

你也成功被传染了哈哈,问好YY.  发表于 2018-8-8 11:22
为少女唯加个油。  发表于 2018-8-3 11:32
被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:06
“心灵六周年,想要感谢的太多,一切的一切,就放心里吧”这话我喜欢,不难用太多言语表达,大家还在,愿一切安好  发表于 2018-7-27 09:17

评分

心灵基金 + 66