心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

马上岸 发表于 2018-7-23 00:47
登场了!两岸的热情版友夹道欢迎!呼喊声震耳欲聋!我脚下一个趔趄,连续输错两次密码(上空掠过百行省略 ...

马童鞋好,来晚了,莫怪。你参与领金币,我必须支持!
不知道要跟你说什么,就酱紫吧,继续开心!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:07

评分

心灵基金 + 66

风莎 发表于 2018-7-23 15:04
版主点名有如惊天一响,高人架架……架…………到。
既然来了,就讲一个故事吧。
话说某年某月,青龙 ...

看到可爱的房东点名,来答个“到!”汗颜,一直也没怎么尽责,都怪你宠的,一见你就开心!虽不常见,但一直记挂着,关注着。心灵六岁了,有你,有大家,挺好!愿所有的美好继续延续,击掌,吃!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:07

评分

心灵基金 + 66

用大号现个身,代表我的存在。感谢呼唤的素锦。

评分

心灵基金 + 66

青衣水袖 发表于 2018-7-26 10:40
借着缘版的召唤,也再来呼唤几个朋友,不管朋友们肯不肯现身,也可能朋友根本没关注这帖子,我都要发出自己 ...

来了来了……

初识心灵,是花花的情书引来滴,然后在人在旅途玩

刚来的时候,旅途的版主是月亮弯弯

那就先呼唤下月亮弯弯吧
再呼唤千年老妖,老妖老妖快出来

评分

心灵基金 + 66

借用唯秦的话“心灵六周年,想要感谢的太多,一切的一切,就放心里吧”,不能用太多言语表达,大家还在,愿一切安好!
随意泊江村 发表于 2018-7-25 15:44
师傅………………,听到师傅呼唤,立马打飞的来了。
先给师傅献花※※※,
到底是师傅,惦记 ...

随意啊随意,你总算回来了,让哥们好想。

老实汇报,之前去哪了,这么久不会来?

是不是被高老庄留下当女婿了?

就知道,你是个见色忘友的家伙,哼哼

我来欢迎随意,也给随意挣100金币,还有人帮我挣金币吗?

记得有一次杀人游戏,我当杀手,当时的建了杀手营,共六位成员,我来点名,看看能现身几个:

杀手们,集合了!!按当时的牺牲顺序呼唤:

冷面杀手:暗夜冷殇
温情杀手:梦语者
美帅杀手:人比黄花帅————正是在下,哈哈
勾魂杀手:我想我是风
妩媚杀手:枫叶正红
神秘杀手:马上岸

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币 逢六必奖楼层166金币。本楼共计432金币  发表于 2018-7-29 22:08

评分

心灵基金 + 432

小帅很少溜达心灵之声那边,偶尔去溜达几次,就记住了一个人,那个有着清澈纯净的美好声音的美女——心海眷恋,还在心灵吗,她的朗诵真是好听。

心灵域名六周年,能否听到美女的朗诵?

隔空呼唤下,不知小帅的诚心能否打动神灵,让美女听到我的呼唤:心海眷恋

☆蝶恋じ 发表于 2018-7-26 19:17
今早吃了三明治,铁三角,铁哥们
亲爱的小匪,匪匪,还记我们铁三角成员不,
忘了吧,现在我们算是 ...

哈哈,蝶哥,小茹飞奔而来,想死你啦。
想起那次你和青青智斗,还是止不住笑。
记得特清晰,你悄悄对我说,这个人据说是男的,小心,我立马藏你后面,看你和她对怼给你加油。然后青青就反复强调自己是女的,后来才发现她名后有个小点儿,哈哈哈,笑死我啦。

很奇怪,咱们那么怼她,她就不生气,只是反复的解释,你说,这也是缘分哈,后来咱仨就铁哥们,铁三角。再后来就不是她对我心怀不轨了,是我对她心怀不轨了,哈哈。
再再后来发现你好久不来,我俩还找你呢,我还跑了几个房间都没发现你,后来注册了个名字看你批准,知道你还在,嘻嘻。

为一年不出现的小如加个油。  发表于 2018-8-3 11:33
被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:08

评分

心灵基金 + 66

匪我思存。 发表于 2018-7-25 23:34
起舞,谢谢2017年,我在网上逛荡,无意闯进你的聊天室。还有淘气的小鬼马蝶哥大咖,还有情怀依旧尊长一 ...

青青,哈哈,你想的美,还想把我和蝶哥一网打尽,最后被我们网住了好不好,哈哈。
那时真开心,见着就说私房话,见不着就会想起,不知道你这个姐姐咋样啦,是不是在家欺负姐夫没时间来啦,哈哈,笑死人。

威尔斯如与弗拉明戈迭戈  发表于 2018-8-3 11:34
被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:09
小茹最懂我,你出现的时候,就换成75你了。我未来妹夫快出现,把你家熊孩纸快点领走。祝福你和蝶哥~~  发表于 2018-7-28 21:18

评分

心灵基金 + 66

人比黄花帅 发表于 2018-7-27 10:32
随意啊随意,你总算回来了,让哥们好想。

老实汇报,之前去哪了,这么久不会来?

应该说这次活动又一次营造了万人空巷的效果,好!
一个网站不能像温开水,建议下次黄花帅出镜,如果再加上一个期限,那效果更是芝麻开花,以为然否?
得了银子记得分我,毕竟我唤醒了一个潜伏分子!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:09

评分

心灵基金 + 66