心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

听说有钱拿 立刻跑来  斑斑辛苦
居然中奖了,辛苦花落斑斑、烟儿!真是好开心呐!
一不小心就中奖
辛苦了
请把芥茉的66朵蓝色妖姬转赠给小雨13
多谢多谢!
谢谢茉茉的花花,有花有金币,好开心
辛苦了!感谢!
无执 发表于 2018-7-23 21:31
想当年,才入江湖,听得坊中传闻,有一二爷,后宫粉黛,十指加十趾也数不过来。当时就梦想:收下二爷,粉 ...

200钱!速度拿来,我王老五要花钱了!
86楼淡淡風。清,呼唤者一人回帖,应加100金币,发少了,请跟帖再领100金币
根据版主点评,帖子里的金币已发完,请核对。
如有差错,跟帖说明
所有获奖礼物已发完,请查收

被玲珑和三点了名,以为活动应该有些日子,随时没上来,这一上来已经结束了。就像这六年一样,总以为日子还长着呢,今日不聚,还有明日。殊不知6*365日已经过去了。每到一个时期,总会想到一些老人老事,坐下来唏嘘一番,然后继续往前走。感谢身边还有这里,还有好多朋友一路前行。还有亲爱的老妖,小妖随时等你带我祸害众生呢。

反射弧虽然有点长,但来了就令人欣喜  发表于 2018-8-2 21:23
敲!应该说普渡众生  发表于 2018-8-2 08:03
花落 发表于 2018-7-23 21:20
哈哈,借着情怀大哥的呼唤我又出来了

看着这么多熟悉的名字在这里聚集,有多开心,心灵就像故乡的老宅 ...

花花,最近各种忙,来晚了

本帖呼唤咱们心家的一位美女和一位帅哥:

美女:花落

论坛因为有你,我经常来玩;因为有你,论坛活动不断;因为有你,论坛越来越红火。感谢你对心家论坛持久的热情,专注,耐心,和精心的策划。更喜欢你的字,你的声;你的文,你的曲。无论我是否出现,默默关注论坛的心不会改变。关注着你,关注着论坛一路走来的色彩斑斓的足迹和心灵漫步的点点滴滴。辛苦了,花花,论坛有你——更精彩

帅哥:天宇

原以为我是心家的迟来客。今天一看帖子,再对照我注册的时间,才知道自己就是在心家诞生的那一年来的,原来自己一直与心家同在!而这一切都要感谢天宇,是你为我们这些网络漂泊者开辟了心家这方宁静的港湾,供我们驻足,休憩,流连。感谢你——心家幕后的英雄,感谢你无私的付出和默默的耕耘,心家有你才温暖