请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

介入 发表于 2018-7-21 20:25
2013年1月注册,3月进论坛,5月发第一张贴,7月重拾搁置多年的诗歌。
2014年学鼠标画,同年追贴,爱上老五 ...

维寂寞无聊之年
北风萧瑟之月
窃玉偷香之日

短篇版孤独突然登场

几年来   偶尔呆滞 些许发骚
作 :  卡卡   老五   短片  几个系列    及 各种大坑未填   遭人唾骂  暗暗垂泪 江郎才尽尔。
为 搭档战斗过版主   为 瓶子 檄文过老头  为 花落 填写过歌词  ------
总之, 实实在在一个坏人也,虽有大家抬爱  也难以哄我心中的自知之明

心灵几年  感受有二  其一为开心 其二为开心

能在心灵与诸位相聚 实属缘分 我之大幸

小弟在此发出广告  
大量回收 大姑娘 小媳妇  量大从优哦

那个 那个   玲珑   花落   瓶子  介入   出来打麻将了

还有还有 寻人   清风醉梦   还在心灵么? 我在心灵第一个朋友   好神秘的说

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

谢谢!感谢花花还记得俺。仔细想想,来心灵差不多五年了吧,时间是不短,但冒泡的时间真不多,,,,俺就是一打酱油滴。今天借这个机会露一小脸,向心家的各位亲们问个好。嗨!好久不见

评分

心灵基金 + 66 赞一个!

青衣水袖 发表于 2018-7-22 10:18
被阿呆呼唤了,我麻溜滴现身

正想借机再点一下介入呢,想想,介入你都来了,还矜持啥,不用等我喊了, ...

花儿 俺来了 嘿!今年这楼盖的有新意,喊出来这么多深藏水底久不露面的朋友。手机打字不方便,也学不来煽情,直接点儿:祝福咱们的心家更期待今年大奖花落俺家,哈哈!

评分

心灵基金 + 66 赞一个!

梅朵 发表于 2018-7-22 10:50
借着阿呆点名的东风,我又来了!!

点名了!!!

亲爱的梅朵,我来啦~~~刚在吃饭,嘻嘻,听见你的呼唤,开心啊~~~

一直觉得自己不善于表达,既不会说话也不会写字,你却总是在鼓励我。

我来心灵的时间不长,在心灵记录一些心情,总是能收到你由衷的关怀,辣么温暖。记得你回我的每一贴,字字都是善意、关爱。

也一直留意关于你的点滴,印象挺深,有一次你在烈日下把自己的墨镜送给了路边一位陌生的奶奶.......亲爱的梅朵,你在我心里是天使,你的爱一直闪亮在我心里呢~~抱一个~~

一如烟青色,暑假忙什么呢?有人惦记你啦,快出来吧~~

评分

心灵基金 + 166 赞一个!

暗夜·冷殇 发表于 2018-7-21 08:39
一个汗!因为天气越来越热,再汗一个!我怎么成了你的奇葩哥哥?
我的妹妹千千万,没有一个说我是奇葩哥 ...

真高兴
十几年的守望在心灵家园得到了延续

真高兴虽然我们不常联系
但友情随着时间的流淌而愈见浓郁

你依然还是十几年前的你
偶尔沉默
偶尔欢脱
偶尔愤青
偶尔宽和

师哥
说什么都是多余的
愿你永远保有一颗纯真的心
在隔屏相守的日子里
喜乐平安

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:08

评分

心灵基金 + 66

一缕茶香 发表于 2018-7-21 18:11
抱抱花落,摩羯座来了,听到天蝎座呼唤我了。。。。。
看你提到狼人杀游戏就莫名的兴奋,下次游戏 ...

香香
有你的日子总是那么云淡风轻
还记得第一次见到你的时候
一见如故的感觉让我不知深浅的和你说了一句玩笑话
你很小心的悄悄问我
我怎么了?
(原谅我每次想起来这事儿都会抿嘴偷笑)

现在
你依然是你
在我们杏园的大家庭里
我很开心见到你比从前多了一份小小的顽皮小小的淘气

你的宽和你的稳重你的从容你的大度

让你散发着柔和亲密的光泽

我爱你
香香~

被茶香呼唤回帖66金币,逢六必奖楼层166金币,本楼共计232金币  发表于 2018-7-29 20:09
抱抱 总是不吝美词的夸我。。。红脸中。。爱你。  发表于 2018-7-22 17:26

评分

心灵基金 + 232 赞一个!

总有些事情会让人不由自主的嘴角微扬

总有些回忆会让人不由自主的眼底微光

总有些纠缠会让人不由自主的眉梢微挑

总有些感激会让人不由自主的心波荡漾

心灵家园域名六周年了

很幸运

我见证了家园的每一步成长

和很多人一样

寻觅奔波了一圈又一圈

最后

停留在了心灵家园这个让疲惫的双脚停歇的港湾

顺流逆流不再提
就这样安静温和的相守在这里
从此
不再流浪

内个谁
杏帘在望
流云飞絮
巧儿

听见我森禽的呼唤了吗!!!

呼唤者杏帘在望已回帖,100金币  发表于 2018-7-29 20:09

评分

心灵基金 + 100 赞一个!

醉梦惊鸿 发表于 2018-7-21 20:00
正在看电视,忽然听见有人召唤我。到论坛一看,好大一个惊喜,没想到是嘉嘉在叫我。嘉嘉,还是六年前初 ...

一晃神

家园已经6年了

再一晃神

和你已经9年了

时间啊

怎么这么禁不起晃神呢

我跟着你

从这里到那里

你说

这狗皮膏药

我说

爱咋咋地 就抱大腿了  你甩都甩不掉

这将近十年的日子里

你给我的太多太多

你是我的墙
你是我的海

让我无论在什么处境下都能踏实坦然的度过

我们还有多少的6年要等
还有多少的9年要续

这是我的手
牵了就不分
期待未来的日子里
我们依然这样风雨同舟依依相守

一缕茶香(温柔的茶香缭绕)

俺来了(我的英伦女孩儿)

醉梦惊鸿(就嫑客气了)

评分

心灵基金 + 66

看起来论坛好像有喜事,进来一看,果然是庆祝六周年,再进帖子里浏览,看看各位注册时间,乖乖不得了,早的很吓人,原来都是老人,七八十岁的样子,这倒也让我看出了门道,说明老人们虽然不常露面,却是常在,召之即来,来之能战,可见论坛的凝聚力和战斗力了。

俺是新人,不知道在哪下嘴,不过,再新的人也会变成老人,大不了再过六年,庆祝域名6+六周年的时候,俺也是老人了。

感谢这个温暖、快乐、和谐的论坛,感谢论坛的几个朋友。
虽然不是老人,却也有心仪之人。

热情、才情、多情(笑一下)的梅朵
充满阳光的亮亮,闪亮的日子
坦诚、多才的歪歪 yccgga
活跃各版面认真点评、支持朋友的呆呆,用呆还有好多,
也都出来走几步吧,你看,我新人都自投罗网了,你们就别客气了。

评分

心灵基金 + 333 赞一个!

梦语者 发表于 2018-7-22 00:07
你是坏人!
      玩个海天盛宴,把我整个半死。之前没感觉自己是那么不经打击,那次紧张到胃痉挛 ...

报告梦语,关于心家,心嘉想说的太多了……

首先感谢梦语记着心嘉,更要感谢梦语守着心家,熟悉的名字总带给心更更真实的亲切感和安全感……

在家人们的点名中,越来越多的熟悉,有些回来了,有些还在期待中……

继续点名:一抹冰蓝,心素如简

看着此起彼伏的“蓝”字,想起了又一个名字,在这热到无法呼吸的炎夏,想起了蓝老大的雪花,轻轻问一句:“这些天你过得好吗?”……

在这热闹喜庆的气氛中,想起了素妞一起疯狂玩耍的日子,乐此不疲猜猜画画……

再问那一句:“你们都还好吗?”,不知能否等到回答,心在家里等着,每个名字的回归,都很在意……