请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

看到论坛这么热闹,也想来凑个热闹,表表心事。呼唤一下曾经一起的朋友们。
我与心家结缘,是在2013年12月21日。怀念着曾经的QQ聊天室的日子,不经意间在百度输入了文字聊天室,于是就来到了这里,从此再离不开。在这里,度过了很多快乐的时光,认识了很多朋友。
茉茉是大家的开心果,TA的聪明和热情,给聊天室带来很多温暖和快乐。美丽多才又有些小任性的翩翩,好久没见你了,还好吗?温柔大方又善良的倾听,带来很多好听的音乐,一直是我音乐启蒙的榜样,也是我的好搭档。热情的百合,实在佩服她,她的气场无人能及,一来就被她震撼到。还有快人快语的一百,还有叶子的很多听不懂的音乐,冬瓜的嗨曲和靓图,小船是公认的催眠大师,贴心的土豆,还有好久不见的唯一,芳菲……很多熟悉的名字,很多温暖的回忆。大家都还好吗?是不是偶尔也会想起那些快乐的日子呢?
因为不会写,很少玩论坛。一般只是在聊天室放曲听曲。但是不言不等于无感冷漠。曾经为聊天室的繁华而快乐,也为朋友们的离去而伤怀,而如今一切也都释然,生活有千万精彩,只要安好,在哪里都好。借这个地方,祝愿我牵挂的朋友们不论在哪里,都能平安快乐。
心灵家园,生日快乐!特别感谢心灵的老大,给大家带来这么美好的一个家园。也感谢花落,一直这么尽心地守护着家园。
我也想点两个人:芥茉,翩翩溪语。小雨呼唤你们了,快快出来帮我赚金币哦:)

自投罗网100金币,被呼唤者芥茉回帖100金币,楼上邻居心嘉赠送33金币。本楼共计233金币  发表于 2018-7-29 20:17

评分

心灵基金 + 233 赞一个!

小雨13 发表于 2018-7-22 17:44
看到论坛这么热闹,也想来凑个热闹,表表心事。呼唤一下曾经一起的朋友们。
我与心家结缘,是在2013年12月 ...

先来个热情的抱抱我的雨宝儿!甭管多忙,帮雨宝儿赚银子这好事儿必须第一时间颠儿来。
深藏不露啊!不发则已,一发就这么一大篇,还都是掏心窝子的真心话,讲真也想他们了,等我啊!忙完这阵子咱们房间聊去,这里就不多说了,手机冒泡……

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:18
茉茉真给力,还是我心目中那个热情的芥茉,一直没变。抱抱,发笔小财,一起数钱去哈  发表于 2018-7-22 20:22

评分

心灵基金 + 66

好久不来心灵了,这两天突然耳根发热,原来是奇葩妹妹在呼我,说要还荆州,我啥时候借荆州啦?荆州在哪啊?什么时候借的啊?有借条吗?算了,你说借就借吧,反正也没啥可还,就还你一个回应吧。
是不是该点名啦?
我点一个沐暮,诗歌版主,歌唱的真好听
再点一个鲛鲛,嘿嘿,忘了你心灵的名字,

挣的金币都归你们了。

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 20:18

评分

心灵基金 + 166 赞一个!

林中月 发表于 2018-7-22 14:46
看起来论坛好像有喜事,进来一看,果然是庆祝六周年,再进帖子里浏览,看看各位注册时间,乖乖不得了,早的 ...

不错,据传那个梅朵和闪亮比较老实,可以使劲咬,要是咬不动,你点火我扇风,怎么也给煮熟了
墨绿 发表于 2018-7-22 10:48
时间长了脚么?怎么一下子不见了,六年,六年,眨眼是六年了。
偶一直在,只是断断续续的来,听说有人点 ...

看到墨绿回来,真好!
记得那时满屋的"蛋",日子在欢笑中过得特别快,现在骷髅妞也丢了,小狐绥绥还没熟悉就不来了,还是小唯,日子不易是一个原因,但大家激情不在是最大原因.好在有了这次活动,应该可预期的再次回归吧?
蓝子卿,作为新人,你不说说?
闷油瓶,有没时间再得一个六周年礼物呢?

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:18

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

大家好,第一次参加这样的活动,心里有些紧张,也不会说什么,就抄袭一段吧,      六年的时光,心灵家园给我们一片纯真的净土;而我们,也正是在家园这片纯净的空间里,用心灵和岁月编织了一张友情亲情的网……

被咚咚呼唤回帖66金币,逢六必奖66层1666金币 。本帖共计1732金币  发表于 2018-7-29 20:32
小话唠好样的,加油  发表于 2018-7-23 08:56

评分

心灵基金 + 1732 很给力!

点名,花落,咚咚

呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:20

评分

心灵基金 + 200 赞一个!

好好的被一地落花给吓着了。
谁这么不厚道啊,我这里正在千方百计的种花植树,那边就花落了一地。嘿嘿,太奢侈了。
好吧,响应花落的号召。
我和花落是同一天来到心灵家园的,转眼就六年了。感觉时间真快啊,那些熟悉的人熟悉的事,似乎就在昨天。
家园,不知不觉中成了家的代名词,累了闲了都会上来看看。
刚才看到很久不见的心嘉了,真的备感亲切。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:20

评分

心灵基金 + 66

千年老妖 发表于 2018-7-22 10:26
唉,咱也算是心灵的老妖了,难得露回脸就被逮。
心灵是个寄托,习惯了上来转转,看着熟悉的不熟悉的ID, ...

我记得来心灵家园还是你领的路,那是两眼一抹黑,你不但领我回了家,还送了我一件衣服。
不过,衣服被我收藏了,你就别指望要回去了!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:20
那是俺仅有的一件外袍,就这样被你一借不还了,只能怪自己交友不慎  发表于 2018-7-24 08:54

评分

心灵基金 + 66

说实话,很多朋友都淡出了网络,不知道还会不会回来看看这里。
泡泡,枫,你的注册名字记不全了

呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 20:25

评分

心灵基金 + 100