请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(1)

1、从医院看望朋友回来后,我既做饭,又洗碗还打扫卫生。媳妇说,咋跟变了个人似的,是不是受到什么刺激了。我说,如果那一天我被送进医院,别着急拔管,看在我做饭,洗碗,拖地的份上,让医生再抢救抢救! ——你生命的长度在于你平日的积累。

2、爷爷退休了,报名上了老年大学,正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?”爷爷说:“我读书有什么不好吗?”孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”

3、老婆撒娇说:“假如我是你的充气娃娃哈。”
我回:“退货,这个胸根本充不进气,其他地方充得鼓鼓的,特别是脸,跟包子一样!

4、自从知道狂犬疫苗造假,心里没底气,见了狗客气多了。

5、有次跟我爸吵架,他气得端起水杯要泼我。
结果又收手停下来喝了一口感觉是开水太烫了,去厨房倒掉大半杯然后加冷水混成温水回来泼我一脸。

6、晚上加完班,和一女同事乘电梯下楼。她忽然开口:“要是知道我在想什么,你肯定会脸红。”我心中一颤,一阵躁动。。。她接着说:“欠我两百块麻将钱到现在还不给,丢人不?”

7、老婆:“你从来不站在我的角度看。”我:“我怎么没看呢?我昨天还从厨房的窗户往外看了呢。”

8、男人这一生如果没有娶到最爱的人,就会变得很随意;女人这一生如果没有嫁给最爱的人,就会变得很挑剔。

9、老婆走路有点外八,提醒好多次就是不愿改。一次穿丝袜出门,问我:老公我这样好看吗?边说边来回走。“明明一双女神的美腿,硬是走出女屌丝的风范”。

10、今天我们公司的两个娘炮终于像个爷们干了一架,原因是为了一张进口面膜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这就是情趣啊!
哥们好悲催啊,哈哈
开家长会招魂