请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 翩翩一笑(2)

1、“为什么每次看别人吃泡面都觉得巨好吃,自己吃的时候却觉得好难吃,甚至吃完都觉得恶心?” “你是不是看别人的爱情很甜蜜,你自己的爱情却…” “好了,闭嘴!”

2、媳妇喜欢把家里的钱,藏在枕头里,我不时的总会偷偷拿点去用。后来发现儿子也偷偷在拿,于是我灵机一动,悄悄在枕头下放了根木棍,儿子看到后就立马知道自己该收手了。往后,我拿钱的时候,总会想到儿子,感觉愧对于他,所以每次都不忘拿上他的那份…………

3、一天,上小学的弟弟问我:“哥哥,哥哥,一箱奶90元,一箱6瓶,一瓶多少钱?”
我当时在看嘻嘻哈哈,没工夫搭理他,就随口说:“哎呦,你问服务员不就知道了!”
​弟弟说:“是啊,我当时也是这么跟老师说的!”

4、我姐一米五,大学时候找了个男朋友一米九,回来告诉我姨妈之后我老姨妈的第一个反应说,你俩站一起不就是电线杆旁边立一个垃圾桶吗?

5、老妈大人安排了一个任务,让我帮她下载一首前段时间挺火的歌,
还详细的告诉我,是中国好歌曲里面刘欢的学员唱的—卷帘门。
听完我就茫然了,亲爱的老妈,您确定是卷帘门?而不是卷珠帘?

6、小明:“女人都喜欢被夸么?”
霜霜:“是啊。”
小明:“那今天老师穿超短裙来上课,我说老师你的内裤好漂亮啊,她又让我滚出去。

7、 几个朋友带女友一起吃饭,一个二货买了个二手爱疯手机,很便宜吃到一半高潮来了,二货说:”哥就是喜欢别人用过的东西!“ 结果他媳妇一巴掌就甩过去了,说:”嫌弃老娘是不是! 是不是!!!“ 这信息量是不是大了点。。。。。

8、出差时病了,全身都疼,晚上一个人在酒店感觉特别无助。和家里人接通了视频,老妈和妹妹都关切的看着我,我的眼泪一下子忍不住了。然后妹妹说:“姐,你被强…j了?”老妈打了她一嘴巴:“瞎说什么呢!这种事能轮得到你姐?”

9、跟老婆逛街巧遇老同学,闲聊两句后各自走开了。老婆问我:“你同学可真漂亮,追她的人肯定多,你也追过吧?”我急忙否认:“哪能啊,她那么好看,就凭咱这歪瓜劣枣的长相,简直连想都不敢想!”老婆语气阴冷地说:“呵呵,那么说说看,你当初死缠烂打的追求老娘,心里是个什么样的想法?”

10、昨晚媳妇睡着了…儿子拿跟羽毛偷偷的蹲床下就逗她,我在床上假寐,假装没看到…媳妇一会挠挠背,一会巴拉巴拉脸,迷糊的说“别闹,困”…小家伙捂着嘴偷偷乐,后来儿子又拿羽毛挠她脚心,媳妇蹭就做坐起来了,一个大嘴巴子就呼我脸上了,吼着“我让你别闹,你聋了是不”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

那妞也不怕把小腰给闪了呢,弯大发了还泼一身水,真闲,又是凉水洗,为了网红也不怕感冒
素锦年华 发表于 2018-8-16 17:30
那妞也不怕把小腰给闪了呢,弯大发了还泼一身水,真闲,又是凉水洗,为了网红也不怕感冒

原图标题是:单身妹子的悲哀