请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 翩翩一笑(3)

1、我一哥们是侦探迷,一个人租的套间住。最近他上中班,晚上下班回到家,他打开门就对着室内喊:出来!我看见你了!别躲了。喊两遍没人回答,然后他踏踏实实的洗澡睡觉。直到昨天,他一喊,真的从床底爬出来一个小偷。小偷傻眼了,我哥们也傻眼了.....

2、结婚后,岳父悄悄地跟我说:我知道我女儿的性格,以后不管遇到什么问题,你跟我讲,我来给你修理。 我听了特感激。一次和老婆斗嘴,打电话给岳父。岳父:好,我马上到。 到了之后,骂了一顿之后,老婆不支声,一边去了。 岳父:咋样,给你修理了吧? 我:嗯,爸,谢谢你。 岳父:不用谢,应该的。说着手一伸。 我:这是? 岳父:以前在家我就这样修理她的,今天一切都是原厂的配置,而且是上门服务,收你一百块费用不高吧? 我:……

3、喜欢一个妹子,但是没追她。

有一天她问我:喜欢她为什么不追?

我说:你是女神,追不到的。

她说:不追怎么知道?

一个月后,她还是没答应我。我问她:你不是让我追你嘛?

她说:对啊,不追怎么知道追不到呢?现在知道了吧?

4、我有一朋友,大学毕业后进了县公安局,负责接110的报警电话,因为每天接电话,实在接恶心了,几年后,他决心离开这个工作岗位,于是打点关系,成功调去了县医院,万万没想到的是,他被安排在了救护车调度室,每天负责接120的电话。

5、在哥们家吃饭,忽然停电了。 哥们说:“我去买蜡烛。” 当他走到门口回头看了看手机亮光下的我和他媳妇,犹豫了一下说:“媳妇,还是你去买吧。” 他媳妇很痛快地答应了,起身走到门口,看了看我和哥们,对我说:“兄弟你去买蜡烛,行不?” 我擦!你们这夫妻俩是在怀疑什么?

6、五年级贪玩逃过一次学,玩到摸黑才回去。到家老妈没发火还给我留着饭菜,我有点内疚随便吃了点。老妈说:一天没吃东西了吧,身体哪抗的住?多吃点。我说真吃饱了。她叹口气收拾碗筷,又问我:身体抗的住吗?我:嗯。。?然后看到老爸提着个鸡毛掸子霸气登场了……

7、去一美女朋友家修电脑,费了好长时间,费了好大劲终于修好了,朋友拿来两个香蕉给我,我说:“我不吃,”她说:“没事,我都洗好了,”“那行,我就不客气啦!”回去的路上我越想越不对劲,香蕉用洗吗?我怎么第一次听说?妹子好奇怪的生活习惯哦!

8、在医院,看到一个爸爸在哄自己刚打完针哭的撕心裂肺的的儿子!可能是孩子哭的太厉害,孩子爸爸把孩子抱着怀里转着圈并把头两边甩,嘴里还不哭不哭的叫着!然后孩子刚想笑,就听到“砰”的一声,他把孩子头甩门框上去了……那哭声,真的很凄厉……

9、那年出差,我打的出去。司机是一直在跟我吹他开车多厉害。我:“光说不练假把式!漂移一个呗!”话音未落,我整个人猛的贴在车窗上,看到外面的风景飞速变化,快的模糊…停住后,我给司机鼓掌:“这漂移厉害!厉害!” 司机:“结冰,刚刚打滑了!你下车吧,我得回家换条裤子!”

10、闺蜜最近在学钢管舞,说是可以减肥,还能展示女人的魅力和柔美,告诉老公,我也想去学钢管舞。 老公听后说,我去网上查一下! 我心想老公应该是看看哪家教的比较好。 我走近老公,看到他在手机里输入, 钢管舞的钢管能承受180斤的体重吗? 紧接着又在查: 弄断一根,一般要赔多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

哈哈,那只猫站的
直到昨天,他一喊,真的从床底爬出来一个小偷。小偷傻眼了,我哥们也傻眼了.....
梅朵 发表于 2018-8-12 17:48
哈哈,那只猫站的

那是一只特工猫,叫詹姆斯!
梅朵 发表于 2018-8-12 17:49
直到昨天,他一喊,真的从床底爬出来一个小偷。小偷傻眼了,我哥们也傻眼了.....

他那哥们会不会来一句:好尴尬!
那爸爸肯定是个后爸
素锦年华 发表于 2018-8-16 17:37
那爸爸肯定是个后爸

后爸不敢确定,但肯定是个2b